Любимый Плюша!!!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 436
20:49:53
02.06.2008
Quote (Ньютон) Ступудово!!! Могли бы девушка и сами как нить звякнуть на досуге- попроведать так сказать друзей котоводов!!! Да не хочется отвлекать Вас, девушка, новая работа и т.д., знаю-знаю, как это.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 437
14:55:12
03.06.2008
Quote (Ньютон) А как там наша невеста? Очень ждем и скучаем.... Приветик.Наша дамочка есть хоть начала,а то капризы показывала,пока корм вообще уберать не стала,все утром и вечером. В квартире прохладно и у нее попа мерзнет,с чего то.как муж приезжает с работы она к нему пододеяло и спит ,нормально блин,а для меня места нет,она возмущается.Спит и спит.По идеи она должна скоро загулять.ну илллли титьки покраснеть,эта актриса чем старше,тем больше опыта,как нас обмануть,поиграть что ей плохо.Пантерка хитрюга.Но когда беременная от меня не отходит,все время зовет.по пятам ходит,эх дамочка любименькая. Ньютон, Я хочу увидеть твое фото с 19 зелененькими человечками.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 438
19:20:32
07.06.2008
Ньютон, Ну куда же вы пропали а ? Мы уже соскучились?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 439
23:40:33
13.06.2008
Ньютон, Девушка, ну пора уже выходить из подполья!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 440
22:28:20
15.06.2008
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 441
12:18:29
23.06.2008
Девченки, любимые мои!!! Работа новая настолько засосала, что пардон, даже пописать забываю сходить!!! Но я вас всех помню и люблю!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Brian
Продвинутый
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 443
14:16:59
23.06.2008
Quote (Ньютон) Девченки, любимые мои!!! Работа новая настолько засосала, что пардон, даже пописать забываю сходить!!! Но я вас всех помню и люблю!! Мариш привет.Понимаем пока что ,дальше надеюсь войдеш в курс дела и будеш опять с нами. И ждемс фоток,свадебных. . Quote (Brian) Ньютон, главное чтоб не забывала регулярно начмокать шары!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 444
16:01:47
23.06.2008
Quote (Lizok) Мариш привет.Понимаем пока что ,дальше надеюсь войдеш в курс дела и будеш опять с нами. И ждемс фоток,свадебных. Ой точна Ириш, я их так и не слила с фотика!!!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 445
16:04:02
23.06.2008
Quote (Ньютон) Ой точна Ириш, я их так и не слила с фотика!!! Эххххх,Мариша.Как же такое и забыла Лана,подождем. Ясное дело,не до этого.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 446
16:08:48
23.06.2008
Quote (Lizok) Эххххх,Мариша.Как же такое и забыла Лана,подождем. Ясное дело,не до этого. да я тут недавно с этой работой так отличилась - нажарила котлеток мужу, накормила мужа, оставишиеся сложила в кастрюльку, поставила в холодильник. На другой день, вдруг решила, е чего это я мужу котлеток не жарю, навертела опять фарш, нажарила, поставила в холодильник, а вечером муж идет к холодильнику и долго гадал из какой кастрюльки ему брать котлетки, позвал меня.......потом мы полчаса угарали как меня торкнуло - совсем заработалась и уже забываю, что готовила, а что нет..
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 447
16:34:16
23.06.2008
Quote (Ньютон) да я тут недавно с этой работой так отличилась - нажарила котлеток мужу, накормила мужа, оставишиеся сложила в кастрюльку, поставила в холодильник. На другой день, вдруг решила, е чего это я мужу котлеток не жарю, навертела опять фарш, нажарила, поставила в холодильник, а вечером муж идет к холодильнику и долго гадал из какой кастрюльки ему брать котлетки, позвал меня.......потом мы полчаса угарали как меня торкнуло - совсем заработалась и уже забываю, что готовила, а что нет.. Даааа,девушка,совсем вы заработались.Котлетки долго пришлось кушать Но как переживаеш о дорогом муже Это правильно.А чего обленилась,мало вкусняшек готовлю,нужно исправляться.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 448
16:44:20
23.06.2008
Lizok, да я тоже своего не балую - готовлю обычно в выходные, т.к. в будни приезжаю домой в 11, а то и позже, там уже не доготовки. Хорошо, что всегда есть в холодильнике дежурная пачка пельменей и сосисок...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 449
16:44:41
23.06.2008
Quote (Ньютон) Но я вас всех помню и люблю!! И мы тебя очень любим, а кое-кто еще и в гости очень ждет.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 450
16:46:15
23.06.2008
Quote (KISOLDA) И мы тебя очень любим, а кое-кто еще и в гости очень ждет. ну дык скоро и увидимся... я думаю через выходные....цалуваю оченб крепко!!!
|