Любимый Плюша!!!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 646
09:29:47
15.07.2008
Quote (Ньютон) Jana, я в личку написала.....мона еще разок!!! И я хочууууууууу!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 647
18:13:55
15.07.2008
KISOLDA, Ян, в личку скинь почту
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 648
10:13:57
16.07.2008
Quote (Jana) KISOLDA, Ян, в личку скинь почту Она у меня в подписи указана, под названием питомника.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 649
15:48:33
16.07.2008
Quote (KISOLDA) Она у меня в подписи указана, под названием питомника. Ага поняла, вечером дома скину.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 650
18:43:09
16.07.2008
Quote (Jana) Ага поняла, вечером дома скину. Ок. Буду ждать.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 651
21:18:33
16.07.2008
KISOLDA, отправила тебе "почту"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 652
10:23:40
17.07.2008
Quote (Jana) KISOLDA, отправила тебе "почту" Сейчас посмотрю.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 653
11:52:33
17.07.2008
Quote (Jana) KISOLDA, отправила тебе "почту" Пусто. Может точку пропустила? Или вместо ком, ру написала?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 654
18:45:10
22.08.2008
Люди.... аууу!!!! Наверное все забыли про меня!!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 655
18:46:22
22.08.2008
Ньютон, никто не забыл Ты сама куда делась? какие новости?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 656
18:48:43
22.08.2008
Jana, ой новостей не очень много, кроме той, что перешла на другую работу и с головой так в нее окунулась, что времени нет вообще ни на что!!! По форуму и по всем вам так скучаю, что и передать не могу, а выкроить минутку, чтобы забежать сюда никак не получается. Тем более, что теперь дома у меня инета нет, и даже в выходные теперь не посидишь .....вот...... А что у нас тут нового?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 657
19:10:41
22.08.2008
Quote (Ньютон) По форуму и по всем вам так скучаю, что и передать не могу, а выкроить минутку, чтобы забежать сюда никак не получается. Тем более, что теперь дома у меня инета нет, и даже в выходные теперь не посидишь А в дальнейшем инет появиться? тебя не хватает на форуме. У экзотки пополнение кучеряшек почитай, а у riwa ты уже читата - тоже пополнение. Загляни к Яне там такие фотки малышей просто сказка! У vikatiras тоже скоро котятки будут и у AnnaArt. У нас в 10-х числах сентября наша кремушка должна родить: мы беременные Я вот еще воюю с болячкой рыжего своего. Вспыша старой болячки. Вроде уже почти все прошло, долечиваемся. В общем если сможешь хоть глазочком ко всем загляни
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 658
19:14:20
22.08.2008
Quote (Jana) А в дальнейшем инет появиться? тебя не хватает на форуме. У экзотки пополнение кучеряшек почитай, а у riwa ты уже читата - тоже пополнение. Загляни к Яне там такие фотки малышей просто сказка! У vikatiras тоже скоро котятки будут и у AnnaArt. У нас в 10-х числах сентября наша кремушка должна родить: мы беременные Я вот еще воюю с болячкой рыжего своего. Вспыша старой болячки. Вроде уже почти все прошло, долечиваемся. В общем если сможешь хоть глазочком ко всем загляни Дорогая я ко всем загляну обязательно, ведь стока новостей. и стока всего случилось за это время!!!! Какая же прелесть, у всех будут малявочки....ууууууу просто вою от белой зависти... я тоже хочуууууу малявок, сладких плюшевых мосек....
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 659
19:23:43
22.08.2008
О, кто к нам пожаловал? Сама Ньютон! Я сегодня в Москве, читаю местные новости.Quote (Ньютон) А что у нас тут нового? У нас тоже котята. Загляни в темку, там последние несколько страниц с фотографиями (красивыми, сама делала. Вот! )
Сообщение отредактировал Шекспир - Пятница, 22.08.2008, 19:30:58
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 660
19:34:18
22.08.2008
Quote (Шекспир) О, кто к нам пожаловал? Сама Ньютон! Я сегодня в Москве, читаю местные новости. Ньютон писал(а): А что у нас тут нового? У нас тоже котята. Загляни в темку, там последние несколько страниц с фотографиями (красивыми, сама делала. Вот! ) Да и вы девушка как я посмотрела, особо своим присутствием не баловали форум!!! Как дела дорогая? Как моя любовь, их величество Виля? До твой темки счас доберусь, посмотрю на сладких малявочек!!! А то , что у тебя фотки будут классными и красивыми я даже не сомневалась!!!!!!
|