Любимый Плюша!!!
|
|
AngelEyes
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 631
19:40:22
11.07.2008
Quote (Ньютон) давай весь.....про знакомых и друзей тоже интересно почитать... хрошо, завтра думаю к вечеру то 100% будет
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 632
19:41:17
11.07.2008
Quote (AngelEyes) хрошо, завтра думаю к вечеру то 100% будет оки...как раз в гостях у Кисольды и посмотрим
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 633
19:54:05
11.07.2008
Девочки одна программа старая - гемма. она строит практически точную карту, погрешность не большая, а вторая гермес, она дает погрешность где-то в 1 градус (это для астрологии многовато), но зато хорошо делает анализ (расшифровку). Гермеса и гемму скачивала лет 10 назад, обе программы в архиве у меня есть, можно поробовать по почте вам разослать( правда не знаю архив схавает почта), если что сына попрошу помочь. Адреса в личку скиньте, попробую скинуть. гороскоп по гемме очень хорошо получается - карта со всеми аспектами, а в гермесе только комментарии стоящие и то фильтровать нужно. Что касается йоги и психологии, не знаю даже стоит ли на форуме эту тему поднимать, не все люди адекватно на это смотрят. Можно может или на почту или в личку.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 634
20:29:12
11.07.2008
Quote (Jana) Девочки одна программа старая - гемма. она строит практически точную карту, погрешность не большая, а вторая гермес, она дает погрешность где-то в 1 градус (это для астрологии многовато), но зато хорошо делает анализ (расшифровку). Гермеса и гемму скачивала лет 10 назад, обе программы в архиве у меня есть, можно поробовать по почте вам разослать( правда не знаю архив схавает почта), если что сына попрошу помочь. Адреса в личку скиньте, попробую скинуть. гороскоп по гемме очень хорошо получается - карта со всеми аспектами, а в гермесе только комментарии стоящие и то фильтровать нужно. Что касается йоги и психологии, не знаю даже стоит ли на форуме эту тему поднимать, не все люди адекватно на это смотрят. Можно может или на почту или в личку. А почему мы не поднять на форуме - все мы помимо кошек интересуемся и другими вещами!!! И могу уверить что реакция будет адекватная, хотя и не без споров!!!
|
Jana
Продвинутый
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 636
20:49:50
11.07.2008
Quote (Jana) Ньютон, я согласна, но споры будут очень горячими , а йога это не тот предмет о котором говорят в спорах, здесь так: это нужно только для тебя, никто никогда не пытается что-то кому-то доказывать. Ни один истинный учитель не будет спорить и нас в этом уже воспитали. Потому как в большинстве своем все эти споры просто чьи-то амбиции и эммоции и реальность совсем другая Одно и то же слово каждый человек понимает по своему, хотя смысловая нагрузка одна, так и в йоге. ну хотя бы о психологии можно немного и поспорить!!!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 637
21:36:56
11.07.2008
Я психологии на курсах йоги училась
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 638
23:23:22
11.07.2008
Ньютон, требую новых фот Плюшки! Такой парень! А фото его детишек есть?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 639
09:47:03
14.07.2008
Quote (Плюша) Ньютон, требую новых фот Плюшки! Такой парень! А фото его детишек есть? новых то особо фоток нет, да и Тотоха счас не в форме - линяет ужасно!!! А вот фоток деток нет, мы ж вязались с неклубными кошками первые разы!!! Но думаю скоро мы ситуацию поправим и будут фотки сладких плюшевых малявок!!!
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 640
10:04:57
14.07.2008
Quote (Ньютон) мы ситуацию поправим и будут фотки сладких плюшевых малявок!! с нетерпением ждем
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 641
12:14:33
14.07.2008
Quote (Ньютон) А почему мы не поднять на форуме - все мы помимо кошек интересуемся и другими вещами!!! И могу уверить что реакция будет адекватная, хотя и не без споров!!! Полностью согласна! Quote (Ньютон) Но думаю скоро мы ситуацию поправим и будут фотки сладких плюшевых малявок!!! Очень-очень-очень ждем!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 642
19:57:57
14.07.2008
Мариш, программы получила? открылись? Более новой версии не оказалось, но эта тоже ничего. В Гермесе есть составление парного гороскопа
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 643
23:05:43
14.07.2008
daylla, KISOLDA, а уж как я жду вы даже представить себе не можете!!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 644
23:06:24
14.07.2008
Jana, я в личку написала.....мона еще разок!!!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 645
23:44:09
14.07.2008
Что то в личке у меня тебя нет Сейчас сброшу.
|