Любимый Плюша!!!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 496
10:18:33
27.06.2008
Quote (Ньютон) Пасиб.....мурррр... а я еще и на машинке умею и крестиком...умммм.. Ну все! Я Вами восторгаюсь, девушка!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 497
10:20:09
27.06.2008
Quote (KISOLDA) Ну все! Я Вами восторгаюсь, девушка! А как я Вами восторгаюсь, даже и передать не могу!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 498
10:27:56
27.06.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 499
10:44:19
27.06.2008
Ньютон, ради решения квартирнрго вопроса некоторое время можно и с тараканами пожить. Зато пото потом будешь наслаждаться вовсю.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 500
10:46:12
27.06.2008
Quote (Шекспир) Ньютон, ради решения квартирнрго вопроса некоторое время можно и с тараканами пожить. Зато пото потом будешь наслаждаться вовсю. Вот тока этой мечтой и живу - и мужу сразу сказала, что твою е......ую (прошу прощения) родню, на километр к дому не подпущу!!!! Он согласен, т.к. его маман тоже достала по самые уши!
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 501
10:57:29
27.06.2008
Quote (Ньютон) приходится сваливать к свекрови!!! крепитесь, мы с вами.Закупайте побольше успокоительного, потому, что как у таких видов особей как "свекровь" есть свойство выносить мозги.
Verba docent, exampla trahunt
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 502
11:02:23
27.06.2008
Ньютон, vanillacat, я сама будущая свекровь. Очень надеюсь быть исключением из правил. А вдруг не получится, и я наступлю все на те же грабли
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 503
11:02:53
27.06.2008
Quote (vanillacat) у таких видов особей как "свекровь" есть свойство выносить мозги. Ньютон, сочуствую... Quote (Ньютон) Вот тока этой мечтой и живу - и мужу сразу сказала, что твою е......ую (прошу прощения) родню, на километр к дому не подпущу!!!! Он согласен, т.к. его маман тоже достала по самые уши! правильно, я так рада что мы отдельно от всех жавем, никто не лезет не учит и на мозги не капает... вот тока мама моя мне умудряется и на расстоянии.... еще чуток и все ей выскажу..
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 504
11:26:11
27.06.2008
Quote (Шекспир) А вдруг не получится, и я наступлю все на те же грабли ну Вы постарайтесь.Хотя я думаю, соперниц никто не любит, поэтому надо как-то мириться с тем, что сынуля когда-нибудь будет больше уделять внимания не своей любимой маме, а жёнушке и учитывать, что у жёнушки тоже будет ревность....я ещё не встречала свекровей, которые снох своих ну прям любили как дочерей.
Verba docent, exampla trahunt
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 505
12:23:31
27.06.2008
Quote (vanillacat) крепитесь, мы с вами.Закупайте побольше успокоительного, потому, что как у таких видов особей как "свекровь" есть свойство выносить мозги. Quote (Шекспир) Ньютон, vanillacat, я сама будущая свекровь. Очень надеюсь быть исключением из правил. А вдруг не получится, и я наступлю все на те же грабли У нас же вообще особая песня, свекровь заслуженный учитель России, вообщем училка с 30-ти летним стажем и она считает своим долгом нас с мужем учить, как жить, как спать, как деньги тратить и т.д. и это при том, что мои родители никогда не лезли к нам с мужем со своими поучениями, если мы сами спросим, тогда могут посоветовать - а свекровь поучает целыми днями и это меня доводит до бешенства, как вообщем то и мужа!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 506
12:24:31
27.06.2008
Quote (AngelEyes) правильно, я так рада что мы отдельно от всех жавем, никто не лезет не учит и на мозги не капает... вот тока мама моя мне умудряется и на расстоянии.... еще чуток и все ей выскажу.. Да уж готова опять в Ноябрьск уехать, лишь бы подальше от мужниной родни!!!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 507
12:24:58
27.06.2008
Quote (Ньютон) свекровь заслуженный учитель России, вообщем училка с 30-ти летним стажем ууууууууууууууууу понятно все.....
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 508
12:26:15
27.06.2008
Quote (AngelEyes) ууууууууууууууууу понятно все..... вот и я о том же - клинический диагноз неизличимый, просто состояние души!!!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 509
12:30:14
27.06.2008
Quote (Ньютон) вот и я о том же - клинический диагноз неизличимый, просто состояние души!!! а скока вам еще до переезда?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 510
12:33:32
27.06.2008
Quote (AngelEyes) а скока вам еще до переезда? в конце июля будем перезжать
|