Любимый Плюша!!!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 586
12:43:41
10.07.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, Ньютон, меня в партизанский отряд возьмете? я тоже с вами!!!у меня все нормальные мужики в друзьях остались!!!своего с боем перевоспитываю! Ньютон, а вот с тем что на работе нельзя крутить романы я с тобой согласна! Присоединяйся! Ну не знаю... Я со своим бывшим мужем именно на работе и познакомилась.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 587
12:46:29
10.07.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, Ньютон, меня в партизанский отряд возьмете? я тоже с вами!!!у меня все нормальные мужики в друзьях остались!!!своего с боем перевоспитываю! Ньютон, а вот с тем что на работе нельзя крутить романы я с тобой согласна! канечно возьмем - поздравляю, товарисч, теперь вы член элитного подразделения ЖОБР!!!! У меня кстати тоже все классные мужики в друзьях, а ведь когда то замуж звали и чего я дура не пошла, счас бы как сыр в масле каталась!!! У меня был как то роман на работе, так хуже представить нельзя даже.... бррр.. больше никогда в жизни!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 588
12:47:01
10.07.2008
Quote (KISOLDA) Ну не знаю... Я со своим бывшим мужем именно на работе и познакомилась. ну это наверное исключение из правил!!!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 589
12:51:36
10.07.2008
Ну спасибо! гордюсь!!!!Quote (KISOLDA) Ну не знаю... Я со своим бывшим мужем именно на работе и познакомилась. это хорошо когда хорошо кончается, а представь встречаться а потом разбежаться, как работать то???
Юлка
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 590
12:54:34
10.07.2008
Quote (Юлка) Ну спасибо! гордюсь!!!! поручаем Вам ответственную работу - вести пропагандисткую деятельность по продвижение ЖОБРа в вашем регионе!!!!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 591
12:55:37
10.07.2008
Ньютон, ЕСТЬ СЭР! Прошу прощения МЭМ!
Юлка
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 592
12:57:01
10.07.2008
Quote (Юлка) Ньютон, ЕСТЬ СЭР! Прошу прощения МЭМ! Вы истинный Жобровец, вернее Жобровка!!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 593
14:27:42
10.07.2008
А я не согласна,я со своим на работе познакомилась,причем мы работали пол года не видя друг друга,а потом нас решили свести,кто кого выжевет из колектива.Он в одной смене бригадир,а я в другой.А наши два ядерных характера нашли связующее и стали одним целым.Вот уже 8 лет.Но конечно сразу начали грысть,пришлось уволиться
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 594
14:31:28
10.07.2008
Quote (Lizok) А я не согласна,я со своим на работе познакомилась,причем мы работали пол года не видя друг друга,а потом нас решили свести,кто кого выжевет из колектива.Он в одной смене бригадир,а я в другой.А наши два ядерных характера нашли связующее и стали одним целым.Вот уже 8 лет.Но конечно сразу начали грысть,пришлось уволиться ну вот все равно же пришлось кому то уволиться!!! не могут любовники работать вместе...
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 595
14:32:51
10.07.2008
Мариша,главное они могут друг с другом работать.А та ,работа,всегда найдется
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 596
14:34:39
10.07.2008
Quote (Lizok) Мариша,главное они могут друг с другом работать.А та ,работа,всегда найдется может быть, но мне никто из мужиков на работе не нравиться...
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 597
14:37:51
10.07.2008
Quote (Ньютон) мне никто из мужиков на работе не нравиться... мне тоже,значит.......
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 598
15:52:33
10.07.2008
Quote (Lizok) мне тоже,значит....... а в другом месте искать некогда.....уаааааааа
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 599
17:52:12
10.07.2008
Quote (Ньютон) а ведь когда то замуж звали и чего я дура не пошла, счас бы как сыр в масле каталась!!! У меня был как то роман на работе, так хуже представить нельзя даже.... бррр.. больше никогда в жизни!!! Значит не твое это было, не жалей. Quote (Ньютон) ну это наверное исключение из правил!!! Сейчас это не важно, что было, то прошло.... Quote (Юлка) это хорошо когда хорошо кончается, а представь встречаться а потом разбежаться, как работать то??? Так и работать. Работа занимает все время и мысли. Quote (Lizok) Вот уже 8 лет. Так долго! Вау! Quote (Ньютон) не могут любовники работать вместе... Могут-могут. Надо только уметь.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 600
18:08:06
10.07.2008
Quote (KISOLDA) Значит не твое это было, не жалей. да я уж и не жалею, так к слову пришлось Quote (KISOLDA) Могут-могут. Надо только уметь. мне еще учиться и учиться...
|