В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Как-то не солидно для солидной кошки и тем более для солидной заводчицы! Опилки запах совсем не держат. Но первое время придется ими пользоваться, чтобы малышка постепенно привыкала. Или это Вы так древесный наполнитель назвали? Почитайте, здесь много отзывов по наполнителям. Малышка уже у Вас дома?
Мы её привезли позавчера вечером. Она уже освоилась. Очень разговорчивая. Любит тепло. Вчера сходила в туалет (я сидела с ней в туалете пока не сходит) в лоток просто с бумагой. Сегодня поедем купим наполнитель в метро. Ещё она у меня любит попить. А потом прямо как кашляет. Это нормально? может потому что маленькая и спешит напиться?
привет! поздравляю Вас с замечательным приобритением! Очаровательная кошечка. А как Вы ее назвали? Мы свою первое время (около недели) держали только на кухне, всю квартиру не показывали, что бы она выучила место для туалета и еды. Я боялась что вдруг пойдет не туда в туалет, а отучить будет уже сложнее. Потом стали выпускать, но под постоянным присмотром, переодически сажая в лоток и хваля ее, когда она там сделает делишки. Когда уходили на работу, она на кухне была.Nikoll
Присоединяюсь к поздравлениям, отличная малышка !!!
Да, наполнитель с опилками лучше постепенно заменить, на другой более приличный Про приучение к туалету, согласна с Nikoll, действительно, надо для начала ограничить пространство, а когда привыкнет, то постепенно, под присмотром выпускать в другие помещения Я обычно так и поступаю Удачи Вам !!!
Сообщение отредактировал elenakisi - Среда, 19.12.2007, 16:02:17