Знакомьтесь, моя Ванесса!!!)))
|
|
Vilmary
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:02:54
28.12.2007
А вот и мы)))) Первый день в новом доме Знакомство с фотоаппаратом)) "Я больше не буду тырить печеньки"
Сообщение отредактировал Vilmary - Пятница, 28.12.2007, 17:03:41
|
anie
Начинающий
Сообщение # 2
17:55:20
28.12.2007
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 3
18:03:59
28.12.2007
Vilmary, она славная, по-моему голубого окраса. Очень интересно, какой взрослой кошкой она станет... Но, кажется, вы хотели котика? Или вы искали котенка просто для себя, а не в разведение?
|
Vilmary
Частый гость
Сообщение # 4
18:48:26
28.12.2007
Quote (anie) Какое маленькое чудо!!!Расскажите побольше о Вашей малютке!!! Рассказываю))) После гибели моей кошки Симы, которая не долго радовала нас своим присутствием из-за болезни, т.к. мы нашли ее в подъезде и незнаем кто мы ее хозяева и почему они ее не лечили, на протяжении нескольких недель,я искала себе другую кису, писала много постов на этом и других форумах, переписывалась и перезванивалась с заводчицами и вот наконец мне улыбнулась удача!!! Конечно сначала у меня были другие задумки, я хотела персючку, потом хотела флеппига, вислоушку тоже хотела, но по ценам они были намного дороже и я отказалась от этой мысли. Но как говорят "кто ищет тот всегда найдет" и вот я нашла ее))) Заводчица продавала не так дорого как многие другие и я решила брать))) Конечно я не очень хотела голубую девочку, но лиловые уже были зарезервированы, да и при личной встрече, я в нее просто влюбилась)))))))))) Хотя было забавно то, что она не захотела сидеть у меня на руках, все время вырывалась, а вот на руках у моего бойфренда даже задремала)) так что можно сказать,что это не мы ее выбрали, а она нас))))))) вот так все и было))
|
Vilmary
Частый гость
Сообщение # 5
18:51:09
28.12.2007
Quote (Шекспир) Vilmary, она славная, по-моему голубого окраса. Очень интересно, какой взрослой кошкой она станет... Но, кажется, вы хотели котика? Или вы искали котенка просто для себя, а не в разведение? нет, котика я не хотела, это просто от безысходности, т.к. никак не могла найти девочку, спрашивала и про мальчика тоже)) я брала мою девочку как раз пол разведение, заводчица сказала,что к ней приходили из клуба и определили,что это кошка брид-класса_))) я очень хочу, чтобы у нее были котятки))
|
Мурочка
Постоянный
Сообщение # 6
18:55:37
28.12.2007
приветик а как мне фото моей кошки вам показать ,она у меня есть на комьпе
&Ваша Мурочка@ Муррр...
|
Vilmary
Частый гость
Сообщение # 7
19:12:39
28.12.2007
Quote (Мурочка) приветик а как мне фото моей кошки вам показать ,она у меня есть на комьпе приветствую)) Вам нужно загрузить фотографию в фотоархив, например на foto.radikal.ru потом скопировать оттуда ссылку самую первую ссылку, она стоит под номером 1, далее пишите тут сообщение и нажимаете на кнопку (те что выше вашего сообщения) загрузить изображение, там картиночка нарисована, вставляете туда ссылку и вуаля))))))) ждем вашу кису
|
Мурочка
Постоянный
Сообщение # 8
19:16:01
28.12.2007
слушай а тебя зовут Вилмэри ? останься на сайт ! ПлиЗ
&Ваша Мурочка@ Муррр...
|
Мурочка
Постоянный
|
Мурочка
Постоянный
Сообщение # 10
19:31:10
28.12.2007
|
Мурочка
Постоянный
Сообщение # 11
19:31:32
28.12.2007
Ну как ?
&Ваша Мурочка@ Муррр...
|
Мурочка
Постоянный
Сообщение # 12
19:32:47
28.12.2007
большое спасибо !
&Ваша Мурочка@ Муррр...
|
Мурочка
Постоянный
Сообщение # 13
19:35:13
28.12.2007
|
Vilmary
Частый гость
Сообщение # 14
19:40:03
28.12.2007
вторая фота открылась, первая нет((
|
Vilmary
Частый гость
Сообщение # 15
19:41:34
28.12.2007
Quote (Мурочка) слушай а тебя зовут Вилмэри ?останься на сайт !ПлиЗ мы знакомы?)))
|