Мальчишка-озарнишка принимает гостей!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 136
10:34:20
22.04.2008
Quote (Kryunatali) да мне и самой некогда в инете сидеть, зачетная сессия, на след нед уже экзамены, вот нашла минутку чтобы зайти! Ни пуха, ни пера! "Отстреляетесь" и наболтаемся вдоволь!
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 137
10:57:43
14.05.2008
Привет всемдавно не появлялась на форуме, теперь надеюсь буду появлятся чаще! Девочки, мне очень нужен Ваш совет! Я вчера приехала домой, меня не было на выходных, а муж мне и говорит, что наш Доня что-то ленивым стал все лежит и лежит, студом передвигается, наверное из-за своего веса ноги не держат! Я вчера вечером не придала этому большого значения, а сегодня утром проснулась смотрю, а Дональ на заднюю левую лапу прихрамывает, поэтому и ложится постоянно! Не зняю что и делать, знаю что к вету надо ехать, а муж говорит что все хорошо, надо просто подождать! Подскажите что делать и вообще каковы причны хромания могут быть!???????????
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 138
11:17:54
14.05.2008
Quote (Kryunatali) Не зняю что и делать, знаю что к вету надо ехать, а муж говорит что все хорошо, надо просто подождать! Даже и не думай, вперед к ветеринару! Муж - не врач, не слушай. А хромать может, если неудачно спрыгнул откуда-то, например.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 139
11:50:33
14.05.2008
Спасибо KISOLDA, ! Сейчас побежим!
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 140
11:59:13
14.05.2008
Kryunatali, к ветеринару ехать надо, даже если ничего нет - так спокойней. Моя Мася хромала как-то на лапку переднюю - но я точно видела как она спрыгнула очень высоко еще маленькоц будучи - тогда веретинар нам прописал дополнительно кальций, хрящики куриные (кто их ел? ) и витамины связки и суставы. Так что лучше узнать у специалиста. Это кстати к хирургу наверно, а не терапевту.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 141
12:02:23
14.05.2008
Quote (Kryunatali) Спасибо KISOLDA, ! Сейчас побежим! Бегом-бегом! Надеюсь, все обойдется! *ттт* Расскажите потом, что и как! Держем за Вас кулачки.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 142
14:41:38
14.05.2008
Quote (Kryunatali) Подскажите что делать и вообще каковы причны хромания могут быть!??????????? Да к вету а причину. Проблема с суставами это раз. Вывихнул это два. Приземлился не удачно три. А что еще с ним температура, как ест пьет, в туалет ходит. Мявкает или нет?
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 143
19:18:21
14.05.2008
Как ваша лапа? Лишний вес тоже может сказываться. У моей приятельницы такса как только толстеет, начинает прихрамывать.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 144
19:23:12
14.05.2008
Quote (Шекспир) Как ваша лапа? Лишний вес тоже может сказываться. У моей приятельницы такса как только толстеет, начинает прихрамывать. Вот я и говорю суставы и кости. У некоторых молоденьких кошек начинают сыпаться кости в лет нет точно пора пить таблетки для памяти щас скажу болячку. Я пока практаку отрабатывала к нам не однократно с этим котиков и кошек приносили.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 145
19:30:52
14.05.2008
Все сходили в вету, все посмотрел, пощупал, говорит просто растяжение связок, прописал уколы травматин и еще кучу всего! AnnaArt, с куриными хрящиками будет проблемка, он у меня такой привередливый стал в еде хрящи точно есть не будет! Quote (Nemesida) Проблема с суставами это раз. Вывихнул это два. Приземлился не удачно три. А что еще с ним температура, как ест пьет, в туалет ходит. Мявкает или нет? Температуры нет, кушает хорошо, в туалет ходит как обычно никаких изменений не в поведении, не агрегатом состоянияя испражнений. Сегодня утром носился как сумашедший, чут все не снес не своем пути, домик его чувствую скоро развалится, уже покасился весь! Ну вроде вс нормално по поведению!
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 146
19:37:59
14.05.2008
Ну раз растяжения значит прыгнул не удачно не расчитал промахнклся вот и растянул наверно муж ваш не заметил просто когда этопроизошло.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 147
22:03:37
14.05.2008
Шекспир, он у меня не толстый только щеки растут, сама поражаюсь! 4кг весит, но толстым не смотрится, у него лапы крупные, т.е костяк тяжелый. Жаль фотика больше нет!
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 148
22:07:36
14.05.2008
Quote (Nemesida) Ну раз растяжения значит прыгнул не удачно не расчитал промахнклся вот и растянул наверно муж ваш не заметил просто когда этопроизошло. Нет муж ничего не виил, он вообще что все в порядке, поражаюсь его беспечности! Доне укол кольнули в клинике, сейчас от стресса отходит, отсыпается!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 149
22:37:31
14.05.2008
Kryunatali, у Вас очень красивый котик.Щечки большие,как обиделся.Мордашка серьезная. Надеюсь все обойдется.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 150
08:36:27
15.05.2008
Quote (Kryunatali) говорит просто растяжение свя Слава Богу, не все так страшно! Quote (Kryunatali) сейчас от стресса отходит, отсыпается! Как там мальчик?
|