Мальчишка-озарнишка принимает гостей!
|
|
Шекспир
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
18:48:35
29.05.2008
Kryunatali, вы уверены, что раньне перекуса не было? Перекус - это недостаток, а не порок.Возможно, вы не будете получать оценок отлично и бестов на выставках, допускается перекус не более 2 мм. Если перекус плотный, т.е челюсти примыкают плотно друг к другу, не идеал, но тоже не плохо. Во всяком случае перекус (несильный) не должен привести к дисквалификации. Я не судья, информацию собирала из нескольких источников. По-моему, кошка также допускается к разведению. Просто котята будут разного класса от нее. А вернется ли нормальный прикус? Многие отмечают, что при дальнейшем росте все возможно, ведь мордочка еще формирутся. Перекус появляется, когда получается слишком короткий нос, и считается меньшим злом, чем недокус.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 167
22:49:38
29.05.2008
Шекспир, спасибо большое! Хорошо что есть люди не безразличные к чужим проблемам !
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 168
23:13:27
29.05.2008
По моей информации, недокус иногда можно испраить, а перекус , к сожалению, нет... Вот почему Шоу-котят рекомендуется покупать после 6 месяцев. Хотя и сама я сейчас опять купила трехмесячную девочку -рискую..
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 169
23:38:34
29.05.2008
Quote (litota) недокус иногда можно испраить, слышала, что при помощи массажа. Quote (litota) Шоу-котят рекомендуется покупать после 6 месяцев так-то оно так, но самое интересное выпадает. К тому же в 6 месяцев у котенка уже сформировались привычки и характер.
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 170
23:44:10
29.05.2008
Quote (Шекспир) К тому же в 6 месяцев у котенка уже сформировались привычки и характер. Здесь уже нужно доверять заводчику )) хотя, по идее всё же характер окончательно формируется к 2 годам.. после этого кошке уже тяжелее..
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 171
00:07:10
30.05.2008
Quote (Kryunatali) Самое обидное то, что не могу новых фоток выложить, так как нет фотоаппарата и поя вится он только к концу июня, А мобильники с камерами отменили? Quote (Kryunatali) Лапка у Дони прошла, так что с ним все ОК. Ну слава Богу! Рада за Вас! Quote (Kryunatali) Только вот наш клуб никак не хочет участвовать в жизни своих котят, что меня очень огорчает, дажа инициатива с выставкой на которую мы ходили была лично от нас, и клуб про это просто не знает! А поменять клуб не думали?
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 172
00:31:30
30.05.2008
Quote (KISOLDA) А мобильники с камерами отменили? KISOLDA, в том то и дело есть мобильный с камерой и фотки на нем новые и провод в компу, у меня с этого года ноутбук новый, а на нем эта виста на которую программа не устанавливается, но я постараюся что-нибудь придумать!!!! Quote (KISOLDA) А поменять клуб не думали? Думали и клуб поменят, так как чуствую что без помощи профессионалов нам одним не справится, но не хочется же шило на мыло менять! KISOLDA, хочу у вас поинтересоваться у Вас в Шныриной родословной или в родословной Жани конкретно указан клуб в котором выдана родословная и система в которой Вы состоите? Не будет ли это помехой для смены клуба!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 173
00:38:58
30.05.2008
Quote (Kryunatali) KISOLDA, в том то и дело есть мобильный с камерой и фотки на нем новые и провод в компу, у меня с этого года ноутбук новый, а на нем эта виста на которую программа не устанавливается, но я постараюся что-нибудь придумать!!!! У меня тоже ноут с Вистой, я фотки по блютузу скидываю, проблем не возникает. Quote (Kryunatali) KISOLDA, хочу у вас поинтересоваться у Вас в Шныриной родословной или в родословной Жани конкретно указан клуб в котором выдана родословная и система в которой Вы состоите? Не будет ли это помехой для смены клуба! В родословных, само собой, указан клуб, в котором они зарегестрированны, стоят печати, родословные напечатаны на бланках клубов. Система, в которую мы перешли, там не указана, и не должна быть указана. Никаких помех у нас из-за этого не было, так как РСА, куда мы вступили, смотрит в первую очередь на питомца, а уж потом на документы. Да и документы не так важны.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 174
00:40:19
30.05.2008
Шекспир, в том то и дело, что когда покупали перекуса не было, туверена, так как в то время у Дони зубки менялись я и Зеночки поэтому заглядывала! Может быть причина перекуса в том, что у нее режутся зубки двойным рядом и ей никто не помогал их раскачивать и т.д., пока что еще не выпали молочные, а коренные режутся! Заводчица говорили, что кошечка очень хорошая, на выставку обязательно водить надо! Меня интересует вопрос насчет брид-класса, что бы получить разводную оценку обязательно в выставке надо участвовать!? Quote (Шекспир) Перекус появляется, когда получается слишком короткий нос У нее действительно носик коротковат, сравнивая даже с моим Доней, ххотя он тоже не отличается короткой мордахой!
|
daylla
Завсегдатай
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 176
13:15:00
30.05.2008
daylla, Спасибо большое за искренние добрые слова! Да пережили много, но это все в прошом, главное, что сейчас все хорошо! Вислоушки самые лучшие, самые добрые, и вооще самые самые. daylla, Вы правильно выбрали породу! Вот сейчас пришла домой, а Донька меня встречает, мырлычет не намурлыкается, лицо опять лижет, а язык такой шершавый, так люблю его, что не могу запретить!
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 177
13:18:33
30.05.2008
KISOLDA, у меня блютуса нет и вообще телефон на половину умер, ему уже 4 года, но камера есть и даже ничего! Quote (KISOLDA) Система, в которую мы перешли, там не указана, и не должна быть указана. В том то и дело, что на родословной написана система в которой мы состоим! Как быть с этим!?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 178
13:23:43
30.05.2008
Kryunatali, Если будете вступать в РСА, думаю, никаких проблем у Вас не возникнет. Напишите Clevercat в личку, она Вас проконсультирует.
|
Kryunatali
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 180
20:14:03
02.06.2008
Quote (Kryunatali) Вот какие я фотки нашла у сестры в компьютере! Класс! Такой маленький, мякушный! Тискать, тискать и целовать!
|