Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
Persik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 361
00:28:26
27.06.2008
Quote (Kiska6617) Я вот тоже решила купить еще одно кудрявое Поздравляю с кудряшонком! Балдею от его морковного хвостика!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 362
00:29:32
27.06.2008
Quote (экзотка) У меня от мужа всегда табу ,а малыши появляются Так у меня основное финансирование это он
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 27.06.2008, 00:31:03
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 363
00:31:04
27.06.2008
Так у меня тоже
melisa50@mail.ru
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 364
00:31:58
27.06.2008
и как получается "убалтывать" если не секрет?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 365
00:35:12
27.06.2008
У меня обычно если ему что то не нравиться или он не хочет, то это рычащий лев и к нему лучше не подходить. Ругаться то не будет, но всем видом это покажет. Он то у меня по знаку лев, вот и ведет себя как лев во всем
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 366
00:35:53
27.06.2008
Сижу, смотрю и ... Quote (Шекспир) размазываю сопли вся в соплях, слюнях аж простыни не хватает Quote (Jana) и как получается "убалтывать" если не секрет? Пожа-а-а-алуста поделитесь опытом
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 367
01:02:55
27.06.2008
Секрет у меня прост. Моя дочь сейчас в США. Это ее подарки. А подарки - это подарки Это насчет селкирков. Ну а остальные "не продаются",а он и не видит сколько там было котят.Ведь он маленьких боится брать на ручки,да и особо не смотрит,времени нет. А когда подрастают,то бывает что один немножко побольше остальных Удивляется почему этот котенок большой,лучше всех кушает? А это просто я его купила и он уже привык к новой мамке Но до бесконечности так продолжатся не может и пришлось завязать потуже узелок(цвет научила) и стараюсь теперь чтобы он не развязывался Quote (Jana) Он то у меня по знаку лев, вот и ведет себя как лев во всем Я по знаку тигра,а муж у меня заяц Конечно,я понимаю,что обманывать не хорошо. Я больше не буду А Вам,я думаю,нужно побольше показывать красивых фоток,если у Вас мужья смотрят. Фотографий с выставок,пусть им захочется таких же красивых животных и хорошего питомника
Сообщение отредактировал экзотка - Пятница, 27.06.2008, 01:07:58
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 368
01:05:39
27.06.2008
Но Вы не подумайте что у меня "котоферма". Это было всего один раз,когда я купила шоколадку. Я даже на первых страницах где-то об этом вроде писала.
Сообщение отредактировал экзотка - Пятница, 27.06.2008, 01:06:27
melisa50@mail.ru
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 369
01:06:30
27.06.2008
Quote (экзотка) Секрет у меня прост Отличный секрет! Короче: "Гланое начать, а там уже никто и считать не станет"
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 370
01:09:59
27.06.2008
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 371
01:21:51
27.06.2008
Quote (экзотка) они ведь все вместе не собираются А что будет с котопапой, если они все-все вместе соберутся Спасибо, экзотка, Ваш чудесный котодом плднимает настроение и внушает оптимизм (может наш котопапа хотя бы не будет сопротивляться пополнению)
Сообщение отредактировал Persik - Пятница, 27.06.2008, 13:59:23
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 372
11:12:57
27.06.2008
Quote (экзотка) Но Вы не подумайте что у меня "котоферма". О чем вы говорите с такой любовь к кошкам о какой котоферме можно говорить А наш папа всех знает, потому как у него вечером ритуал: как приходит с работы каждого взять на руки и потискать. У меня было от него столько рычания когда пришлось оставить сначала Аммира, а потом и Амельку. Амельку почти до года пытался безуспешно пристроить Но я так к ней прикипела, что естественно у него ничего не получилось А сейчас она у него стала еще одной любимой дочей. А как только начала ему говорить за селкирков, видели бы вы его: в прямом смысле слова шерсть у льва встала дыбом И только одно твердит: если только возмешь мне места в доме не будет, куда мне тогда забегать? Хотя порода ему понравилась, я его до того как предложить взять не один день к монитору тащила посмотреть какие красивые. Но вот пока - увы. У нас этой породы еще нет. Говорят на прошлой выставке был один кот, но с непонятно какими документами: вроде в графе папа и мама стоят прочерки, а в системе порода еще не признана и не извесно действительно ли он на самом деле селкирк. Это мне заводчица одна рассказывала. Она подходила интересовалась котиком. А больше живьем нигде не увидешь
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 373
12:59:22
27.06.2008
экзотка, меня прям прут ваши плоские морды! А у нас по утрам ритуал - все три ж**ы приходят на начмок к Котопапе. Даже Плюшман Король. Котопапа строгий, воспитывает их строго, а я в ж**у целую и балую, но всяко плюши больше любят его.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 374
15:56:39
27.06.2008
Quote (Persik) Ваш чудесный котодом плднимает настроение и внушает оптимизм Спасибо,я рада что хоть кому-то,кроме меня,хорошо!!! Jana, Brian, я Вам завидую белой завистью!!! Был бы у меня такой котопапа?! Одни мечты. Но с другой стороны,было бы у Вас столько кошек,может и Ваши котопапы ворчали бы Вот если Тимоха не развяжется,то придется котостадо поубавить
melisa50@mail.ru
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 375
16:24:46
27.06.2008
экзотка, а сколько Тимохе?
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|