Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
17:55:31
27.06.2008
Quote (экзотка) Но с другой стороны,было бы у Вас столько кошек,может и Ваши котопапы ворчали бы Это наверняка. Тут четверо и он уже в полном протесте на пятого А мне чесно говоря очень хочеться такую кошечку как Вам в последний раз дочка прислала. Прямо запала на такой окрас и кучеряшки. Но пока увы. Выждем время
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 377
18:28:19
27.06.2008
Ростислава, Тимохе год и восемь месяцев.
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 378
18:30:22
27.06.2008
Время - великая вещь Привыкнет к мысли о пятом,а там и оопа
melisa50@mail.ru
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 379
19:19:51
27.06.2008
Quote (экзотка) Привыкнет к мысли о пятом,а там и оопа вот и я так думаю.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 380
19:21:10
27.06.2008
Quote (экзотка) Но с другой стороны,было бы у Вас столько кошек,может и Ваши котопапы ворчали бы Вот если Тимоха не развяжется,то придется котостадо поубавить да у нас и 7 было, и ничего потом часть пристроили из-за конфликта с ними Плюшмана. А почему поубавить? Тимоха обязан развязатся, ждите мальчика, он большой и ЛИЛОВЫЙ, есличо лучше отдайте его нам, я его залюблю!!!! Читайте ему почаще экзотную мантру.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 381
19:35:27
27.06.2008
Quote (Brian) Тимоха обязан развязатся, ждите мальчика, он большой и ЛИЛОВЫЙ, есличо лучше отдайте его нам, Я конечно жду и надеюсь!!! Может бытья что-нибудь не правильно делаю? Они ведь у нас все вместе?! Попробую оставить его наедине с текущей кошкой на всю течку?! А уж если не развяжется,то я вспомню Ваше предложение. И лучше и желать для него ничего не надо будет Только вот как на это посмотрит Ваш Плюшман???
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 382
21:35:01
27.06.2008
Вот пока охраняла от Дальки котят Дашутки,сфотографировала малышей. За Далей только глаз,да глаз нужен Только зазеваешься,смотришь,а она уже кого-нибудь к себе тащит Потом приходится возвращать обратно мамашке. А вот это Далечкина девчушка,глазастенькая. Она оказалась тоже гомозиготочкой,только похоже длинношерстной. А в глазах утонуть можно,так еще совсем не открыла. А откроет,так нужно смотреть как-бы не выпали
Сообщение отредактировал экзотка - Пятница, 27.06.2008, 21:36:06
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 383
21:40:07
27.06.2008
Я ее посадила к Дашиным котяткам. А то Даля еще молодая,а Даше уже год и четыре месяца. Она вроде посерьезнее,котят ни у кого не тырит Да и в гнезде находится все время,а Далька как поскакушка!
melisa50@mail.ru
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 384
23:07:15
27.06.2008
Quote (экзотка) Только вот как на это посмотрит Ваш Плюшман??? Да еще неизвестно, кто будет паханом а может и сдружатся "два танкиста, два ЛИЛОВЫХ друга :)" вряд ли Плюха свои тюремные замашки будет на уже взрослом мальчике испытывать, тех-то он с котят ростил и чувствовал себя главным. А на экзотище можно ведь совладение намутить, аха
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 385
23:10:22
27.06.2008
Quote (Brian) А на экзотище можно ведь совладение намутить, аха Аха Но Тимоха у меня трусоват,очень уж спокойный мальчик и ласковый!
melisa50@mail.ru
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 386
23:11:53
27.06.2008
экзотка, какие крошечки! У девчушки и правда глазищаааа!!! А как совсем откроются наверное как блюдца будут
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 387
23:13:19
27.06.2008
экзотка, да и не стоит торопиться, Тимка еще маленький, в переводе на человеческий возраст ему 17 лет. Человеческие "самцы" иные в 17 лет, пардон, многие и др**ить толком не умеют, не говоря уж о том, чтоб дэвушку на свидании на секас уломать. У кошек тоже высшая нервная деятельность присутствует, как и у нас. Просто ставьте на место своего плоского обычного человеческого ребенка. 17 лет у человека - это ж еще школьный возраст. К двум-с-половиной-трем годам думаю устроит вам секас в большом городе, не будете знать куда лиловичей-понтовичей девать . Мой пахан в 2.5 года стал мужчинкой. До этого тоже за ним бабы табуном, а он не понимал, чо с ними делают-то
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 388
23:15:28
27.06.2008
экзотка, неужели сможете отдать лилового экзота? Он же своя кровиночка. Не отдавайте никому! Brian не откажется, а каково коту? Не может кот быть такой флегмой постоянно. Я даже радовалась бы, если мой поспокойнее был. Кстати, я в своей теме выложила его профиль. Загляните на досуге.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 389
23:15:43
27.06.2008
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 390
23:17:18
27.06.2008
Quote (Brian) . Мой пахан в 2.5 года стал мужчинкой. До этого тоже за ним бабы табуном, а он не понимал, чо с ними делают-то Вы меня прямо успокоили А то я уж думала что и не увижу Тимошичей А теперь будем ждать,как раз и невесты подрастут,тока вот маманьку приходится прятать от него,а то ненароком чего бы не вышло
melisa50@mail.ru
|