Но по порядку
Вот и моя любимая зайчонка:
Такой я купил ее у незнакомой бабуси и получилось это совершенно случайно: иду себе с тренировки, ни кого не трогаю, ни к кому не пристаю - смотрю сидит бабуся с шикарной огромной кошкой. Вся белая, чистая(что немаловажно), пушистая жуть, красивая, с зелеными глазами и характерным для персов мордашкой(я правда не знаю, бывают ли персы белыми). Ну мы как-то разговорились с ней - оказалось, что она совсем недавно окатилась и остался 1 котенок. В "борьбе" с ее внучкой за котенка выиграл я)) Уж не знаю, правда что тогда больше сказалось, но догадываюсь, что обещанная денюшка Вообщем с ноября 2004 года Блондька живет с нами.
Выросла она девицей исключительно красивой, но упрямой, хотя мне даже это нравится в ней. Характер чувствуется) К незнакомым не доверчива, но семью знает, а это главное.
Из интересных особенностей - помимо естественных кошачьих лакомств, она просто обожает вареную сгущенку, а также всякие консервированные снадобья: зеленый горошек, кукуруза и прочее - особо не балую (не уверен в ее пользе)
С детства у нее остался сосательный рефлекс, выглядит это очень забавно для взрослой кошки)) Поэтому или нет, но лапы трогать не дает ни в какую
(подстригли )
В том году(летом) пробовал ее вязать, но не получилось - то ли кот был неопытный, то ли просто не сошлись. А вот в этом вроде как все сложилось! Вчера привезли ее от кота. Прочитал стандартные реакции после удавшейся вязки - все совпало. Хозяйка кота даже боялась, чтобы она чего себе не сломала - так активно она терлась об пол после того самого Попозже выложу фото красавца-кота.
Собственно говоря - поэтому и решил завести отдельную тему. Честно говоря немного напрягло, что после приезда она сегодня ночью ходила орала(течка продолжалась) - но сейчас вроде успокоилась, целый день лежит расслабленная и немного грустная (к коту отвозил ее на 2 активный день течки - пробыла у него 3,5 дня)
Хотелось бы услышать советы по питанию - чем кормить? может какие витамины добавить спец? По идеи вроде как ей нужен сейчас белок и кальций
Ну и вообще чего ждать)) пособие потенциального кошачьего дедушки
Все welcome, даже любители порассуждать "ах какой засранец, куда котят-то девать будешь!"