Моя зайчонка :)
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
13:01:34
30.04.2008
Quote (litota) Но тут хотя бы больше вероятности того, что у человека есть деньги, чтобы купить ему корм премиум-класса, наполнители для туалета, домики и т.д... Обеспечить ему дом, а не улицу Здесь вопрос спорный. К нам на вязку иногда приходят кошки со своим кормом - вискасом или китикэтом. И люди состоятельные, а им по принципу что попроще, о здоровье ребенка никто не думает. Тут я думаю все зависит от человека. Можно взять простого Мурзика и кормить кормами суперпремиум, а можно и породистое животное взять за большие деньги и кормить всякой гадастью.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Nemesida
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 63
15:13:20
30.04.2008
Nemesida, Jana, девочки я с Вами полностью согласна! Я своего Барсика, обычного беспородного кормлю самым лучшим, брат такого же котенка так же, а знакомая своего сфинкса купленного между прочим не за маленькие деньги, китекетом! и еще спорит что он любит этот корм!!!!еще одни купив британца(престижно) два года продержали и когда он начал метить отдали в приют для бездомных животных.....
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 64
15:15:32
30.04.2008
Dim, а Вам хочу пожелать здоровеньких деток, и хороших хозяев! любящих и заботливых! а я верю что в другие руки Вы котят просто не отдадите!
Юлка
|
Nemesida
Фелинолог
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 66
10:56:49
11.05.2008
Dim, Ну как ваша девочка себя чуствует.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 67
19:10:24
11.05.2008
Dim, вы где то пропали и новостей никаких.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 68
19:47:19
12.05.2008
Quote (litota) Но тут хотя бы больше вероятности того, что у человека есть деньги, чтобы купить ему корм премиум-класса, наполнители для туалета, домики и т.д... Обеспечить ему дом, а не улицу... Глупость это если честно. Вероятность равная кто то берет котенка для пристижа кто то в подарок а кто то по тому что хочет иметь рядом с собой верного и преданного друга не зависимо от титулов и прочего. А о друге ты заботишься лучше чем о себе.
|
Dim
Частый гость
Сообщение # 69
22:45:09
13.05.2008
Nemesida, AngelEyes, привет! ко мне на ты) учусь, работаю - поэтому не пишу, но темы ваши читаю) Блонди - хорошеет, такая помпушка круглая, 6 недель почти прошло - живот мне кажется широким, но пока не глубоким) - не знаю как объяснить единственное - она все также прыгает и играет, это настораживает
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 70
00:18:16
14.05.2008
Dim, все нормально. Это хорошо что играет. Значит с кисуней все нормально. У меня кошка до самых родов запрыгивает на верх стенки, а высота то 2,2 метра. А животик увеличиться в ближайшее время, причем может сразу очень сильно, не пугайтесь. За две недели до родов купите в человеческой аптеке "Кальцид" и начните давать по 1т. в день и после родов продолжайте давать. Из собственного опыта "кальцид" лучше вет. препаратов с кальцием, уже проверили.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 71
06:40:26
14.05.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 72
07:39:53
14.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 73
10:35:07
14.05.2008
Quote (Dim) Блонди - хорошеет, такая помпушка круглая, 6 недель почти прошло - живот мне кажется широким, но пока не глубоким) - не знаю как объяснить единственное - она все также прыгает и играет, это настораживает Здорово! Рада, что с девочкой все хорошо! Найди время, пофотай ее для нас, полюбуемся!
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 74
18:34:40
14.05.2008
Здорово)) Dim, как будет время фоточки выложи юнной мамы?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 75
18:59:30
14.05.2008
Dim, Да да фото. Я как в вашу тему захожу у меня аж на душе тепелее.
|