Чем больше читаю этот форум - тем больше радуюсь тому, что я на него набрела!
Меня зовут Юлей, я живу в Зальцбурге со своими двумя малышами: Челитой и Кузей (домашние клички)
В октябре я решила завести кошечку. Началось все с того, что я захотела именно породистую. Уже и не помню своих тогдашних душевных порывов. Поиски подходящей породы начала в интернете. Перечитала кучу описаний, пересмотрела множество фотографий. Всегда была уверена в одном: мне нужна короткошерстная порода. Сначала мой выбор остановился на бенгалах. Но почему-то мне показалось, что такому коту будет неуютно в маленькой квартире, без возможности сигануть на дерево и поймать какую-нибудь птичку. Начала искать что-то помельче, поспокойнее. Чет мне кажется, что с помельче я промахнулась, да и особо спокойными мои малыши не оказались Но я безумно рада, что остановила свой выбор именно на них!
В декабре я летала в Москву в гости (скажу вам по секрету, если бы не коты - ни за что в Москву не полетела бы, наверное) и забрала котят. К тому времени им исполнилось уже 4 месяца. Прилетев в Мюнхен, нас чуть было не отправили на карантин. Потому что не признали российских бумаг. На карантин нас таки посадили, но на домашний. Пришлось прививать их снова от бешенства. Благодаря всем этим препятствиям мы смогли принять участие в нашей первой выставке только на прошлых выходных.
Начинать в 7 месяцев выставляться, судя по моим котам, позновато.
О том, как прошла выставка в общих чертах расскажу в следующем посте.
А пока детские фотки
Кузя:
в 4 месяца
Челита:
в 4 месяца