Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
17:37:51
05.05.2008
Quote (KISOLDA) Будете снимать? Или оставите пока? Перед сном сниму а завтра с утра одену снова. Quote (KISOLDA) Не удивительно! Такая красотка! Глазки ее всегда всех в восторг приводят. А вот меня беспокоят. Текут коричневым но это не бактериального характера слезки антибиотиками ее кололи но на слезки это не повлеяло. Знаю что у персов и экзотов просто часто бегут глазки, только вот что покапать что бы у нее так сильно не бежали не знаю. Может посоветуете что нить
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 197
17:47:41
05.05.2008
Quote (Nemesida) Может посоветуете что нить Здесь, к сожалению, не подскажу, т.к. просто не знаю. Единственное, советую обратиться к cat или Clevercat, у них питомник персов, экзотов и флэппигов, т.ч. наверняка что-то посоветуют.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 198
18:01:23
05.05.2008
KISOLDA, Так и сделаю.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 199
19:36:13
05.05.2008
Quote (Nemesida) KISOLDA, Так и сделаю. Здоровья Вашей девочке!
|
Юлка
Фелинолог
|
Nemesida
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 202
09:04:58
06.05.2008
Nemesida, не даже не пытался, но я на маленького колокольчик повесилс и сейчас он просто не обращает внимание на него
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 203
09:39:16
06.05.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, по поводу шлейки, мы уже давно пристроились, гулять удобно, как с собачкой, да и дома ошейник с колокольчиком не снимаем, зато слышно если он пытается в коридор выскочить! Шныря панически боится куда-либо выходить, а тут гулять! Жанке вот, думаю понравится, но она пока мелкая. А самих постоянный звон колокольчика не раздражает?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 204
10:29:20
06.05.2008
А моя того и гляди норовит в коридор вырваться.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 205
10:44:24
06.05.2008
Quote (KISOLDA) А самих постоянный звон колокольчика не раздражает? нет привыкаешь, даже прикольненько. Вот Жане и попробуй одеть, пока маленькая, привыкнет и будет ходить как будто родилась в нем!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 206
10:47:51
06.05.2008
Quote (Юлка) нет привыкаешь, даже прикольненько. Вот Жане и попробуй одеть, пока маленькая, привыкнет и будет ходить как будто родилась в нем! На днях выберусь в зоомагазин, посмотрю что-нибудь.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 207
16:41:14
06.05.2008
Quote (KISOLDA) На днях выберусь в зоомагазин, посмотрю что-нибудь Давайте. А моя сегодня даже не обратила внимания на то что я на нее шлейку напялила. Как лежала так и продолжила. лежать.
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 208
17:18:47
06.05.2008
Quote (Nemesida) Глазки ее всегда всех в восторг приводят. А вот меня беспокоят. Текут коричневым но это не бактериального характера слезки антибиотиками ее кололи но на слезки это не повлеяло. Знаю что у персов и экзотов просто часто бегут глазки, только вот что покапать что бы у нее так сильно не бежали не знаю. Может посоветуете что нить попробуйте протирать глазки содовым раствором: на стакан воды 0,5 ч.ложки соды У нас тоже сильно слезятся глазки, поехали к вету, инфекции нет, от всякой бяки мы прививались, врач говорит, что это в "порядке вещей", но я все равно беспокоюсь, т.к. слеза коричневого цвета. Собрались уже на анализы, и тут я нашла на форуме вот такой способ ухода за глазками, через 2 дня явное улучшение ( по совету пользоваться не более 5 дней). Попробуйте!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 209
17:57:14
06.05.2008
У нас кошка в прошлом была, тоже с колокольчиком ходила, дак она так безшумно научилась передвигаться, что мышей даже ловила... У нас тоже глаза текут и не коричневым, а светло желтым, как гной, то веты говорят что у всех сфинксов так, поэтому просто для профилактики капельки капаем в глазки и котятам сейчас тоже.
|
Nemesida
Фелинолог
|