Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 227
10:41:50
07.05.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, я же говорю они потом привыкают и вообще прикольненько смотрятся! Жаня, мне кажется, даже ходить иначе стала, гордо так шею вытягивает и несется, из серии: я не принцесса, я королевна!
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 229
11:31:57
07.05.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, ну! все люди как люди! А я КОРОЛЕВИШНА!!!! Вот-вот, писаем на коврик, но КОРОЛЕВИШНА!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 230
11:38:44
07.05.2008
Quote (KISOLDA) Вот-вот, писаем на коврик, но КОРОЛЕВИШНА ето не важно! королевишну не осуждают, и не ругают! а ты полотенцем перед мордочкой помахать не пробывала? и грозно ей объяснить что так незя!!!!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 231
12:53:47
07.05.2008
Quote (Юлка) ето не важно! королевишну не осуждают, и не ругают! а ты полотенцем перед мордочкой помахать не пробывала? и грозно ей объяснить что так незя!!!! Ага, за королевишной только безропотно убирают. Полотенцем не пробывала, а взять за холку и пошипеть гневно в моську попробывала, пока эффекта - ноль.
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 233
12:57:45
07.05.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, попробуй полотенце! помогает, только это полотенце прячь потом, съедят! Попробую обязательно, когда опять провинятся.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 234
15:18:16
07.05.2008
Quote (KISOLDA) Вот-вот, писаем на коврик, но КОРОЛЕВИШНА! А моя нам месяца полтора житья не давала писала под лоток. И все и пофиг на все телодвижения как я ее только не наказывала чем только там не мыла. Пока не купила спрей приучение к туалету для кошек. 2 недели им брызгали и уже пол года как люди. А еще есть антигадины. Я честно не верила в такие вещи но ситуация была безвыходная вот попробовала помогло теперь советую.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 235
15:21:25
07.05.2008
Quote (KISOLDA) Попробую обязательно, когда опять провинятся. Дошло дело и до полотенца... Quote (Nemesida) моя нам месяца полтора житья не давала писала под лоток. И все и пофиг на все телодвижения как я ее только не наказывала чем только там не мыла. Пока не купила спрей приучение к туалету для кошек. 2 недели им брызгали и уже пол года как люди. А еще есть антигадины. Я честно не верила в такие вещи но ситуация была безвыходная вот попробовала помогло теперь советую. Я не понимаю ПОЧЕМУ? Ведь в лоток то она тоже ходит! Почему делает лужи еще и на коврике? Спрей есть, но в лоток она и так ходит, есть спрей, уничтожающий запах и т.д. на молекулярном уровне. Где побрызгала - туда не пошла, сделала лужу в другом углу коврика!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 236
15:26:01
07.05.2008
KISOLDA, чем он ей этот коврик сегодня неугодил то?....как на полотенце и читание морали отреагировала?
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 237
15:26:36
07.05.2008
KISOLDA, она что так часто писает? или пытается что то доказать?
Юлка
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 238
15:26:38
07.05.2008
KISOLDA, ну попробуйте поставить лоток в коридоре!
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 239
15:28:57
07.05.2008
Quote (natalij) ну попробуйте поставить лоток в коридоре! Да это вариант попробуйте.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 240
15:40:21
07.05.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, чем он ей этот коврик сегодня неугодил то?....как на полотенце и читание морали отреагировала? Посмотри в моей теме, как она отреагировала... Quote (Юлка) KISOLDA, она что так часто писает? или пытается что то доказать? Второй раз за день... Если бы я знала, что она хочет! Quote (natalij) KISOLDA, ну попробуйте поставить лоток в коридоре! Уже поставила. Посмотрю, что это даст... Quote (Nemesida) Да это вариант попробуйте. Жду результат...
|