Азазелло
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 286
11:06:50
29.05.2008
Quote (Sicily) Я заметила, что он подрос чуть-чуть Подрос-подрос!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 287
12:38:03
29.05.2008
Sicily, подрос подрос! я сейчас заново смотрела фото с первых страничек, сидела умилялась, какой все же хорошенький котейка! мякушка. а с ушками Вы подождите, Вам же писали что они "играть"могут по мере взросления! он все равно чудо!
Юлка
|
Sicily
Начинающий
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 289
14:56:02
29.05.2008
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 290
15:07:13
29.05.2008
Sicily, у Вас очень красивый малыш, глазки такие выразительные! Вот читаю Вашу темку, смотру на котика, вроде никаких дефектов не вижу, я была на выставке и там не у всех фолдов была тройная складка, и ничего получали право на разведение! А какой у него дефект,очень интересно! мне ваш котик очень нравится!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 291
18:50:30
29.05.2008
Kryunatali, спасибо У него ушки очень плохо лежат сейчас. А насчет остальных дефектов - не знаю, т.к. мы еще не проверялись (но, надеюсь, что с остальным у нас все хорошо!).
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 292
00:40:18
30.05.2008
|
Kuzzya
Постоянный
Сообщение # 293
01:12:20
30.05.2008
Смотрю на вашу красивую котю - любуюсь. И вот все-таки интересно мне сколько же он весит?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 294
10:31:47
30.05.2008
Kuzzya, без понятия... пыталась взвесить позавчера... Но, весы не электронные, поэтому понять сложно! НУ, я думаю, что не больше 3 кг.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 295
15:35:50
30.05.2008
Sicily, ТРЕБУЙТЕ родословную. Вы имеете на это полное право! Не важно под кастрацию малыша вы отправите или нет. Хозяйка Вам должна была при продаже! котика сразу поставить ограничение в виде отказа на разведение, с пометкой "пет" !, сейчас она никаких прав не имеет. Просто обязана предоставить родословную (верней, это больше даже должен ваш клуб). Дефектом уши не считаются. Дефект - это врожденные пороки (залом хвоста и пр.), остальные признаки (шерсть, степень "прижатости" ушек) не являются дефектами. Это всего лишь соответствие или несоответствие стандарту. Даже пет кастраты имеют право получить родословную для участи я в выставках, например. Если Вам отказывают в документах, то скорее всего не всё так ладно со стороны заводчицы. Возможно, вообще не было актировки котят.
Сообщение отредактировал daylla - Пятница, 30.05.2008, 15:37:55
|
daylla
Завсегдатай
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 297
13:41:57
02.06.2008
Почитала вашу темку. Не растраивайтесь из-за ушек, он такой лапочка!!!!!! Quote (Sicily) Но, весы не электронные, поэтому понять сложно! На нашу малую тоже весы не реагировали, пришлось купить безмен. Посадили ее в пакетик и стали взвешивать. Кася в пакете перекатывлась, стрелочка прыгала, пока пытались понять сколько весит, ей это надоело и она выпрыгнула. Но, с горем пополам, вес был уточнен.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 298
16:17:06
02.06.2008
Sicily, ну ведь плохо лежащие ушки это не дефект, вот если бы залом хвоста был, тогда бы был повод расстраиаться! Он прекрасен и с такими ушками, зато какие у него щечки приятные, не наглядется! Очень милый ребенок! У моего котюни с ушками все впорядке (тьфу, тьфу, тьфу), а вот пошли на Выставку, Донька так разнервничился, что к четвертому рингу, никому себя трогать не давал!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 299
11:22:17
04.06.2008
Trisha, спасибо Quote (Trisha) На нашу малую тоже весы не реагировали, пришлось купить безмен. Посадили ее в пакетик и стали взвешивать. Кася в пакете перекатывлась, стрелочка прыгала, пока пытались понять сколько весит, ей это надоело и она выпрыгнула. Но, с горем пополам, вес был уточнен. сколько ваша лапочка весит? Kryunatali, я с заломами не сильна... поэтому не знаю, все ли у него в порядке с хвостиком (вчера он меня этим хвостом лупил прямо по лицу Запрыгнул ко мне на диван, настроение, ужас какое игривое, его аж всего трясет от переизбытка энергии. Сел рядом с лицом и давай махать хвостом во все стороны ) Quote (Kryunatali) У моего котюни с ушками все впорядке (тьфу, тьфу, тьфу), а вот пошли на Выставку, Донька так разнервничился, что к четвертому рингу, никому себя трогать не давал! у вас очень милый котя а на аватарке вообще чудо!!! А по-поводу поведения... Оно у Азика ужасно. Не представляю, что с ним будет, если он однажды попадет на выставку... Он же не в состоянии на месте и 5 секунд просидеть!
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 300
13:08:22
04.06.2008
Quote (Sicily) сколько ваша лапочка весит? Неделю назад мы были 1 кг 800 граммов!
|