Азазелло
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 406
09:17:13
08.10.2008
Quote (Sicily) а если купите девочку - то подумайте о том, какого качества будут котята, если у папы уже ушки встали? и сможете ли их пристраивать? уже думала. мне посоветовали обратится к одному феллинологу. а вообще сказали, что рискнуть стоит. просто в пару ему нужно подобрать либо хорошую вислоушку или страйта (смотря, что фел. скажет). Quote (vikatiras) и ещё: одной кошки ему будет мало! и он будет продолжать метить, к сожалению о, Боже... ..как это мало? А питается он исключительно натуралкой и шеба! обожает тунец. творог уже не ест (сорри, зажрался ) любит МЯСО красиво разложенное на тарелочке
|
Юлка
Фелинолог
|
Sicily
Начинающий
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 409
14:13:23
08.10.2008
Sicily, не хочу конечно пугать, но у меня у золовки британец жил...мама дорогая....тут вот и подумаешь насчет кастрирования, я конечно, далеко не сторонник этой операции, тем более после того как у нас она прошла, думала ни когда себе этого не прощу...но иногда бывают ситуации когда это самый оптимальный выход, а Вам ве равно прийдется подождать, посмотреть, нам рекомендовали не раньше девяти мес, а то и желательно после года. может он просто выделывается? обиделся на что? может не метки? все таки он еще мальчишка совсем!
Юлка
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 410
14:36:40
08.10.2008
Юлка, я тоже вначале думала, что может просто вредничает. Но с чего? его никто не обижает, не бьет. За это безобразие наверно отругали, но толку? Он же все равно не понимает. Его ругают, а он сидит и смотрит, типа "вам чего надо? лучше покормите меня" Уже написала заводчице, что нам делать?... жду ответа. Она мне тоже раньше говорила, что кастрировать лучше всего после года. Только вот до года еще целых 4 месяца ждать. Он за это время бабушкину кровать превратит во второй туалет Родители говорят, что в основном он ходит в свой лоток, но вот... иногда... Я посоветовала им купить антигадин какой-нибудь и брызгать все те места, кот. они нашли. + купить для приучения к лотку средство. Не знаю, насколько это поможет. Вообще не знаю, что теперь делать. Маленький засранец. Лучше бы он орал по ночам Все слушали бы его серенады, а то как-то так в тихую... вреднгичает.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 411
14:43:27
08.10.2008
Sicily, может он именно за что то на бабушку обиделся?? ну вот рано же ему гулять....незнаю...кажется все же что он просто противничает..Кстати я очень переживала что у кота после кастрации испортится характер, но ттт остался таким же ласковым!
Юлка
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 412
15:04:29
08.10.2008
Sicily, кошки сугубо индивидуальные животные. Одного универсального рецепта на всех нет. Кастрируют половозрелого сформировавшегося кота. Здесь надо смотреть вашего, может он и в своем возрасте вполне взрослый, а не ждать до года. Кастрирование не является гарантией, что писанье прекратится. Знаю не один пример. Если покупать ему кошку, то одной, действительно, мало. Есть коты, требующие кошку постоянно в течение всего года. Вот и посчитайте...
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 413
00:03:14
09.10.2008
Quote (Шекспир) Кастрирование не является гарантией, что писанье прекратится. вот этого я и боюсь. Тогда просто нет смысла его кастрировать. Quote (Шекспир) Если покупать ему кошку, то одной, действительно, мало. Есть коты, требующие кошку постоянно в течение всего года. Вот и посчитайте... буржуи! я думала, что котики могут и с одной девочкой всю жизнь прожить. Жду ответа от заводчицы, а потом к ветеринару пойдем, взвешиваться, советоваться и пр. пр.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 414
12:35:50
09.10.2008
Sicily, Попробуйте побороться с ним спреями, типа антигадина и т.д. Посмотрите на реакцию.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 415
13:57:30
09.10.2008
KISOLDA, Quote (KISOLDA) Sicily, Попробуйте побороться с ним спреями, типа антигадина и т.д. я уже посоветовала это родителям. на кровать брызгать антигадин, а в лоток наоборот, спрей для приучения к лотку. Только, что-то я сомневаюсь... не кровать, так диван... Quote (KISOLDA) Посмотрите на реакцию. мне кажется, что ему это не очень понравится
Сообщение отредактировал Sicily - Четверг, 09.10.2008, 13:58:03
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 416
14:00:44
09.10.2008
Quote (Sicily) я уже посоветовала это родителям. на кровать брызгать антигадин, а в лоток наоборот, спрей для приучения к лотку. Только, что-то я сомневаюсь... не кровать, так диван... Я думаю, надо определиться с вопросом о разведении или неразведении и тогда уже принимать более координальные меры.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 417
09:44:42
11.10.2008
Объясните мне, чем стерилизация от кастрации отличается?
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 418
12:02:51
11.10.2008
Quote (Sicily) Объясните мне, чем стерилизация от кастрации отличается? Смысл один и тот же - не способность к деторождению. Способы операций различны. В народе про кошку говорят - стерилизована, а про кота - кастртрован.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 419
15:01:26
19.10.2008
Сегодня Азика поведут к ветеринару... на операцию. Бедный ребенок. Остается надеятся, что все пройдет хорошо и мое солнышко будет крепким, хорошим мальчиком. Очень переживаю за него... Недавно он опять написал на бабушкину кровать. Бабушка бегает в панике. Я ору в трубку, чтобы не в коем случае не ругали его (бабушка говорит, что уже отругали, сидит обиженный под столом). Но он же не специально... Уже миллион раз объясняла им.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 420
10:55:09
20.10.2008
Quote (Sicily) Сегодня Азика поведут к ветеринару... на операцию. Все же решились... Как все прошло? Как он сейчас себя чувствует?
|