Азазелло
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
17:31:24
11.07.2008
Quote (Ньютон) а в роду у него у всех такой залом ушей? Может гены то он хорошие несет? у папы с мамой вроде все впорядке. А дальше я не знаю. Наверно это нужно выяснять. Но, кто станет рисковать и пробовать вязку с котом у которого уши очень плохо лежат? Вряд ли это кому-то нужно. Разве что только специально для него девочку покупать.... Но, опять таки, эта вязка (насколько я понимаю) не будет нигде зарегистрирована и малыши останутся без родословной..
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 377
17:38:36
11.07.2008
Quote (Sicily) у папы с мамой вроде все впорядке. А дальше я не знаю. Наверно это нужно выяснять. Но, кто станет рисковать и пробовать вязку с котом у которого уши очень плохо лежат? Вряд ли это кому-то нужно. Разве что только специально для него девочку покупать.... Но, опять таки, эта вязка (насколько я понимаю) не будет нигде зарегистрирована и малыши останутся без родословной.. Мдя....вопрос конечно сложный...... с одной стороны есть большая опасность, что после вязки вы не сможете пристроить котят без родословных и регистрации в клубе и нет гарантии, что их хозяева будут их любить и т.д.. Но если у вас точно будут покупатели на котят, особенно если это проверенные свои люди, то почему бы не повязать. Хотя с другой стороны, если котик изначально не под разведение, может стоит его кастрировать, чтобы и животное и вы не мучались.
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Sicily
Начинающий
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 379
19:47:54
02.08.2008
П.С. ему сегодня полгодика исполнилось...
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 380
19:00:48
06.08.2008
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 381
19:08:34
06.08.2008
Quote (Sicily) ему сегодня полгодика исполнилось поздравляю! Целую в плюшевые щечки
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 382
19:15:01
06.08.2008
Sicily, красавчик то какой! Повязать то можно, но ведь не извесно какой ген у кошки будет. Если ушки к году поднимуться он уже просто страйтиком будет. И здесь нужно с генетиком решать. А если будет необходима кастрация, то это не смертельно. Мы своего черныша кастрировали тоже из сооброжений не портить генетику и чтобы котик не мучался из-за отсутствия кошек и в общем он сейчас даже от этого выиграл. Всегда веселый, ни чем не озабочен, очень ласков и разговорчив и не видно чтобы на нас был в обиде.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
daylla
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 384
06:52:07
07.08.2008
Sicily, Ой как вырос! В какого красавца превращается!
|
Sicily
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 386
14:18:45
08.08.2008
Quote (Sicily) KISOLDA, да, и это всего за 3 недели!!! Жаль, что без меня растет. Скучаю безумно! Сестра сказала, что он теперь "папин любимчик". Переключился с меня на него. Не оторвать. Куда папа туда и он. Весит уже 3,75. Как думаете, это нормальный вес??? И уже даже сидит на руках (удивительно ) Скучает, вот и привязался к тому человеку, который Вам дорог. А вес вообще отличный!
|
Sicily
Начинающий
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 388
22:33:54
10.08.2008
Красивый Азик
|
Darena
Начинающий
Сообщение # 389
22:48:17
10.08.2008
Азазелло - просто чудооооо!!! А характер - то что надо!!! значит уживется со всеми. Sicily - не переживай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 390
00:01:16
11.08.2008
Quote (Sicily) KISOLDA, не верю я, что он скучает Я - скучаю, а он слишком расчетливый и хитрющий Всегда знал к кому и в какой момент нужно подойти, чтобы получить то, что ему нужно. Мой слоник нигде не пропадет с таким характером Смущает один момент... папа тоже скоро уезжает, поэтому он остается с мамой и с бабушкой. Зря не веришь. Я смотрю, ты решила еще котейку завести? Может лучше Азика привезти?
|