Азазелло
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 346
13:20:45
02.07.2008
AngelEyes, буду очень сильно скучать без моего малявки. но, как заметила KISOLDA, забрать никогда не поздно. Как только там все наладится и я буду уверена в его безопасности и комфортности - заберу!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 347
12:09:44
03.07.2008
Sicily, мы будем держать за вас кулаки, чтобы у вас все наладилось и вы смогли забрать плюшика к себе!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 348
12:20:26
04.07.2008
Ньютон, спасибо!!! Ему позавчера исполнилось 5 мес.! Фотоотчет позже выложу. Кстати, а до скольки мес. они растут??? А то я смотрю на Азика... вроде откормленная мордашка... но ростом он какой-то маленький
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 349
12:32:27
04.07.2008
Quote (Sicily) Ньютон, спасибо!!! Ему позавчера исполнилось 5 мес.! Фотоотчет позже выложу. Кстати, а до скольки мес. они растут??? А то я смотрю на Азика... вроде откормленная мордашка... но ростом он какой-то маленький Ой мне даже сложно сказать до сколько они растут, но в 5 месяцев точно еще растут! Мне кажеться, что Тотохин у меня где то до 1,8 рос! А может и до сих пор растет, надеюсь, что в ширь!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 350
13:24:26
04.07.2008
Quote (Sicily) Фотоотчет позже выложу. Ждем с нетерпением.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 351
22:16:41
04.07.2008
ХЭЛП!!!!!! Не знаю, что делать!!! Только что игрались с Азиком как всегда (он безумно любит мой пояс от халата)... и вдруг увидела кровь на поясе... Через 5 минут нашла зубик. Кажется он откололся... Не могу помотреть что там у него и как. Он не дается Если честно, то (насколько я сегодня поняла) может даже укусить. Куда бежать???? Если зубик откололся (а он откололся =( ) то его нужно вырывать???
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 352
23:15:40
04.07.2008
Sicily, какой зубик? Клычок? Может молочный вырвался, а не откололся? В 5 месяцев клыки еще молочные.
|
Sicily
Начинающий
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 354
12:36:58
07.07.2008
Quote (Sicily) Шекспир, хм.. а чем клычок отличается от остальных??? я сколько ни смотрела... у них они все одинаковые и острые... Все выходные усердно пыталась заглянуть ему в рот и проверить, но не дает! Кусается даже не увидела откуда там что отвалилось или откололось Может все таки действительно лучше сразу к врачу ехать, а то вы уедете и мало ли что, а так вы точно будете все знать!!!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 355
12:59:39
07.07.2008
Ньютон, перед отъездом обязательно с ним к врачу схожу. Узнаю все по-поводу прививок (родителям же придется делать). Пусть заодно посмотрят общее состояние коти. Этот шкодник скинул мой ноутбук со стола (родители позвонили только что и сказали)... я думала меня инфаркт прямо на месте схатит!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 356
14:28:44
07.07.2008
Quote (Sicily) Этот шкодник скинул мой ноутбук со стола (родители позвонили только что и сказали)... я думала меня инфаркт прямо на месте схатит! Цел ноут? Пожурили ребенка?
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 357
14:29:54
07.07.2008
Quote (Sicily) Ньютон, перед отъездом обязательно с ним к врачу схожу. Узнаю все по-поводу прививок (родителям же придется делать). Пусть заодно посмотрят общее состояние коти. Этот шкодник скинул мой ноутбук со стола (родители позвонили только что и сказали)... я думала меня инфаркт прямо на месте схатит! Кто больше напугался - ноут или котя?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 358
14:38:02
07.07.2008
KISOLDA, вроде жив, ттт!!! я в шоке до сих пор! И проверить никак... т.к. на работе. Ну, надеюсь, что с Азиком все впорядке. Маленький засранец. Это же как надо прыгать, чтобы свалить со стола тяжеленный ноутбук!!! Quote (KISOLDA) Кто больше напугался - ноут или котя? котя хочет меня таким способом без работы в поездке оставить
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 359
14:47:11
07.07.2008
Quote (Sicily) котя хочет меня таким способом без работы в поездке оставить Он хочет с Вами поехать.
|
Sicily
Начинающий
|