Азазелло
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 392
17:10:46
13.08.2008
Я сейчас плакать буду... где Шекспир??????????? Я уже весь дом на уши подняла... Сегодня, если можно так выразиться "семейный совет" будет. Я хочуууу котенкаааааааа
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 393
18:43:17
13.08.2008
Quote (Sicily) Я им итак соврала, что уехала сюда на 2 мес. на самом деле намного дольше (сколько продержусь). Что же это за работа такая? Quote (Sicily) А я может быть ему отсюда девочку привезу.... Красивую.... Кошачья болезнь обострилась? Кошек много не бывает?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 394
18:55:08
13.08.2008
KISOLDA, да это не работа Просто родители у мч тут живут. Не хочет он в Росии жить. Quote (KISOLDA) Кошачья болезнь обострилась? Кошек много не бывает? эхххх... Так ни одной же нет!!! Азик в России уже забыл меня...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 395
12:00:59
14.08.2008
Quote (Sicily) KISOLDA, да это не работа Просто родители у мч тут живут. Не хочет он в Росии жить. Дяяяя.... что только не сделаешь ради любви! Quote (Sicily) эхххх... Так ни одной же нет!!! Азик в России уже забыл меня... Не думаю, что он забыл.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 396
13:25:53
14.08.2008
KISOLDA, я его каждый день вспоминаю. моего сладкого вредного слоненка Ой, давайте не будем о грустном. А то у меня уже глаза опухли.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 397
17:06:23
14.08.2008
Sicily, Девочку уже присмотрели?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 398
19:21:03
14.08.2008
KISOLDA, я вся в раздумьях. Выбираю!!! Может это мальчик будет.... эх, не решила еще! Один вариант (тот милашка с красивыми круглыми глазами, кот. в разделе продажи котят)... видели?
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 399
19:30:36
14.08.2008
Quote (Sicily) Может это мальчик будет.... Котенок миленький. Но на мой вкус, у кота с толстыми щеками должны быть выступающие части - уши. А вот девочки с круглыми мордашками и гласками очаровательны с вислыми ушами
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 400
10:59:34
15.08.2008
Quote (Sicily) KISOLDA, я вся в раздумьях. Выбираю!!! Может это мальчик будет.... эх, не решила еще! Один вариант (тот милашка с красивыми круглыми глазами, кот. в разделе продажи котят)... видели? Видела, но зачем Вам мальчик? А как же Азик? Кастрировать?
|
Sicily
Начинающий
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 402
23:24:03
07.10.2008
HELP!!! Что делать?! Людииии!!! Азик (по словам мамы) на днях: 1) Накакал на кровать бабушки. 2) Сегодня написал на кровать, опять бабушки. 3) Нашли угол, который он описал. Что это может означать? У него начался переходный период и ему нужна девочка? Или это от вредности? Хотя его никто не обижает... Вообщем остро стоит вопрос о том, что же все таки делать: кастрировать или покупать девочку (только родители не хотят заниматься котятами), а для кастрации мне кажется, что он слишком толстый стал.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 403
23:26:50
07.10.2008
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 404
23:44:56
07.10.2008
vikatiras, невесту я уже предлагала. в нашем положении с ушами (они встали) выставочная карьера нам не грозит и никто не хочет мальчика с таким "но". Единственный выход - купить ему девочку, но тут родители немного против. Они не хотят заниматься разведением котят дважды в год. Азик очень располнел. В свои 8 мес. он весит уже 4,5 - 5 кг.!!! Не много ли это? Ведь, если его кастрировать.... он же еще больше располнеет. Но делать что-то нужно срочно... очень переживаю и за него и за родителей.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 405
23:53:47
07.10.2008
Quote (Sicily) Азик очень располнел. В свои 8 мес. он весит уже 4,5 - 5 кг.!!! Не много ли это? Ведь, если его кастрировать.... он же еще больше располнеет. Но делать что-то нужно срочно... очень переживаю и за него и за родителей. Sicily, хм...нормальный вес для здорового упитанного котика! моя персюшка в полгода 3,8 весит...и это далеко не предел для неё! а для фолдика - отличный вес! просто после кастрации надо будет внимательнее следить за питанием. Если питается сухим кормом - то перевести на корм именно для кастрированных животных, если питается натуралкой - то просто давать менее жирные продукты. а если купите девочку - то подумайте о том, какого качества будут котята, если у папы уже ушки встали? и сможете ли их пристраивать? и ещё: одной кошки ему будет мало! и он будет продолжать метить, к сожалению
|