Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
МОЯ СЕМЬЯ!
parsefal
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Ну вот и я решилась представить своих любимцев!
У каждого своя история. Надеюсь, читающим будет не скучно!
О первенце. Я не очень любила кошек, больше собак,но в одно прекрасное утро проснулась с абсолютно чёткой мыслью - МНЕ НУЖЕН КОТ! так появился Бобик!

К сожалению,его уже нет, он умер от обширного исульта 5-летним sad sad sad sad

Потом я решила,что коту скучновато,когда нас нет дома, надо бы ему друга....Так появился Шарик

Оба британца - характеры абсолютно разные!

Как-то летом на даче в дом зашла совсем молодая кошечка, свернулась у мужа на руках клубочком и заснула.... Так появилась Жучка, создание невероятно деликатное, нежное и очень благодарное, она - моё снотворное и успокаивающее "средство"!

Следующим летом на городском рынке Дмитрова под забором в коробке обнаружила брошенного чёрного котёнка, месяцев двух! Со слезами уболтала мужа взять,пообещав,что подлечу подращу и пристрою! happy так у нас появился и, естественно, остался Барбос!!!!

Таким я его нашла!

Такой он сейчас!

Ну и последний наш любимец мейн-кун Мухтар!!!! Был куплен на выставке после возгласа мужа увидевшего взрослого мейн-куна " А ЧЕГО ЭТО РЫСЬ НА КОШАЧЬЮ ВЫСТАВКУ ПРИТАЩИЛИ?!" biggrin biggrin

Нам пока 8 месяцев! Фотографироваться любит как модель,но только портреты!!!!

AnnaArt
Начинающий

Какая же вы молодец! У вас прекрасная семья и понимающий муж. Все красавцы. А девочка - ммммммммммм, сама нежность. cool
Nemesida
Фелинолог

parsefal, Да у вас большая и дружная семья. Я очень рада за вас с мужем он у вас золото. biggrin

parsefal
Частый гость

AnnaArt, Nemesida, Спасибо большое! Ну если учесть, что мы уже 20 лет вместе, то да - с плохим бы наверное столько не прожила! biggrin biggrin biggrin
Вообще я всю жизнь считала что у мужа просто нереальная выдержка, он у меня человек не эмоциональный вообще cool Если я как спичка, только огонь поднеси, то он абсолютный кремень...
А вот когда Бобик умер, я снотворное выпила,чтобы заснуть. Ночью просыпаюсь,мужа рядом нет. Выхожу из спальни,а он сидит над умершим котом - гладит и тихо плачет........
AnnaArt
Начинающий

parsefal, у меня муж похож - выдает только окончательное решение, все переживает в себе.
Жаль вашего Бобика - красавец кот.
natalij
Постоянный

AnnaArt, чудесная семья!
Quote (parsefal)
а он сидит над умершим котом - гладит и тихо плачет........

У меня слезы навернулись.... sad sad sad
Nemesida
Фелинолог

parsefal, sad мне самой от этого плакать за хотелось.

parsefal
Частый гость

Мне в период переживаний по Бобику,( я просто ходила и выла по квартире неделю) соседка сказала:
- Кошка из жизни никогда не уходит просто так без времени....она " освобождает" место чему-то большему и светлому , а я вот долго думала над её словами и пришла какая-то странная мысль: может Бобик ушёл,чтобы мой Сергей остановился, поплакал,задумался....Потому что этот вечный бег по жизни - бизнес, работа,ответственность, дети, опять бизнес - уже всё на каком-то автоматизме, на чувства и переживания просто времени нет ...
Может быть это глупо и немного кощунство, не знаю...
Сообщение отредактировал parsefal - Понедельник, 21.04.2008, 19:12:39
Nemesida
Фелинолог

parsefal, Нет это жизнь. И часто ступенькой к новому этапу ее (жизни) становится утрата чегото или когото очень дорогого для нас cry Это очень обидно но так. В свое время я неделю проплакала когда пропала бабушкина собака хотя уже 7 лет прошло и бабушки тоже больше нет, но как вспомню о нем слезы на глазах. sad Но тогда я осознала одну очень важную вещь. Что себе собаку я заведу лишь тогда когда буду готова посвятить себя все цело ее воспитанию, чтобы в дальнейшем не упрекать себя если с ней или из за нее что то произойдет cool

Svetik
Продвинутый

parsefal, какая вы молодец, сколько у вас много кошек и все такие разные и красивые wink wink
Dim
Частый гость

parsefal,
здОрово! все красавцы)
забавные клички - тяга к собакам ощущается biggrin
AngelEyes
Продвинутый

parsefal, у Вас замечательные кисы и очень душетрепещущая история! Мне еще ни разу не приходилось терять кисок (ну или я просто не помню этого с глубокого детства), но мне кажется я бы такое не пережила...

Солныфко
Начинающий

У вас прекрасные коты и кошечка, и оргинальные имена! biggrin tongue happy
Бог создал кошку, что бы человек знал, что такое совершенство.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: