Мой котик Бастик.:))
|
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
12:04:49
12.05.2008
Quote (Nemesida) Какой ребенок хороший. Рада за вас очарование просто. Давайте еще фото. Спасибо!:) Вот только с питанием у нас проблемы. Очень интересный вкус у нашего царька! Мясо-птица-фарш-Хиллз для котят, детское питание и т. п - напрочь отвергает. Уже удалось выяснить, что любит творожок, пьёт кефир, обожает сыр с благородной плесенью, жареный арахис и лук от шашлыков... Удалось ещё привить любовь к сыру для детей, обогащённому кальцием. Водичку начал пить.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 17
12:10:19
12.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Уже удалось выяснить, что любит творожок, пьёт кефир, обожает сыр с благородной плесенью, жареный арахис и лук от шашлыков... Удалось ещё привить любовь к сыру для детей, обогащённому кальцием. Водичку начал пить. Какой всеядный ребенок! Но вот с сыром не увлекайтесь - жирный продукт, не рекомендуется котейкам.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 18
12:11:04
12.05.2008
Natalie-Kisa, Да и впрямь царь. Но вы же его маленького такого взяли обычно их мамы приучают к поеданию разных кормов. А тут все на собственном опыте у нас у собаки щенок был который до 2х месяцев отказывался есть мясо и т.п. а титьку сосал. Приучайте постепенно и начинайте давать вареное мясо рыбку маленький кусочек запихайте в рот путь по жамкает выплюнет. На следующий день опять постепенно раскушает. А фото прелесть. Или подмешивайте кусочки вареного мяса в его обычную еду.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 19
12:12:35
12.05.2008
Quote (Nemesida) Какая лапа. Главное етой лапе на зуб не попасть. О, дааа...:))) Зубки и коготочки -вавка! У меня руки - одна сплошная рана. Это при том, что он старается не делать больно. Периодически слишком заигрывается. А когтерезку покупать пока не хочется - крохотный, не сможет на кровать забираться. Сделаю вид, что обиделась, когти убирает и начинает мягкими подушечками ласково тыкать в лицо и гладить по щекам.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 20
12:17:46
12.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Сделаю вид, что обиделась, когти убирает и начинает мягкими подушечками ласково тыкать в лицо и гладить по щекам. Умильное зрелище, представляю!
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 21
12:22:35
12.05.2008
Natalie-Kisa, Да они такие заиграются а потом прощения просят. А моя не любит когда я ее на руки беру она мне подушечками то в подбородок то в щеку упрется и отпихивает. *ттт* не разу когти не выпустила.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 22
12:25:38
12.05.2008
Quote (KISOLDA) Какой всеядный ребенок! Но вот с сыром не увлекайтесь - жирный продукт, не рекомендуется котейкам. Да-да. А раньше, по незнанию ещё сметаной и сливками кофейными кормили. А он так плохо кушал... Хорошо, что проконсультировались у ветеренара и узнали, что из-за такой жирной пищи до 2-х дней у коти может не быть аппетита. И дала 2 пробника сухого корма для персиков - Роял Канин и Хиллз... Ну точно ароматизаторы туда добавляют... Китю так трясёт, когда нюхает этот корм, а есть его отказывается.
|
Nemesida
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 24
12:32:58
12.05.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 25
13:15:24
12.05.2008
Quote (Nemesida) Natalie-Kisa, Да они такие заиграются а потом прощения просят. А моя не любит когда я ее на руки беру она мне подушечками то в подбородок то в щеку упрется и отпихивает. *ттт* не разу когти не выпустила. Знакомо.:)) Но от случая к случаю.:) Например, успевает соскучиться за день, и когда вечером с работы возвращаюсь, кидается на руки и ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ обожает спать. Буквально в считанные секунды отрубается на вытянутых руках.:)) А если пытаюсь на кровать тихонько переложить, вскакивает, прыгает вокруг и мяучит.
|
cat
Admin
Сообщение # 26
13:19:04
12.05.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 27
13:25:50
12.05.2008
Quote (Nemesida) Natalie-Kisa, Привыкнет постепенно. Непереживайте. А вот мне повезло она у нас всеядная и у собаки корм отбираети со стола своровать может и свое ест. Да, вот уж повезло.:) А то щупаю китины косточки и чуть ли не до слёз расстраиваюсь периодически. Но успокаиваю себя тем,что раз игривый-всё хорошо. Да и чего я хочу от коти, которому даже 2-х месяцев ещё нет. В субботу, 17 мая 2 месяца исполнится, а в воскресенье - месяц, как мы вместе.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 28
13:32:13
12.05.2008
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 29
13:46:45
12.05.2008
Quote (cat) Natalie-Kisa, очаровательный ребенок, а какой игривый на фото! Спасибо!:) Шалунишка, но не вредный.:) И очень умный. Это в 5-6 неделек. Ещё нашла фоту, которая мне очень нравится! Отдыхает.:))
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 30
13:47:58
12.05.2008
|