Мой котик Бастик.:))
|
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:54:06
12.05.2008
Всем - здравствуйте! Уже неделю-полторы читаю запоем темы этого форума. Очень интересно.:) Многих уже знаю заочно. А сегодня решилась первый раз сама написать. У меня котёнок. Ему через неделю 2 месяца будет. Купила его в месяц. Знала, что это СЛИШКОМ рано, но с хозяевами не поспоришь. И так последним своего забирала. Со слов хозяйки малыш плод любви кошачьей пары, живущей в одной квартире - мама - простая трёхцветная кошка, папа - перс-голубая шиншилла. Котёнок таким крохотулькой был. Ничего ещё не знал и не умел, но... Таким умненьким оказался. Посадила в лоток - сначала покопошился там и заснул... Даже запереживала - уж не примет ли за постельку?
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 2
11:02:46
12.05.2008
Natalie-Kisa, Какая прелесть! А еще фото есть?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 3
11:10:21
12.05.2008
Проснулся, покопал лапкой и... пописал.:)) И с тех пор знает порядок.:) Очень дисциплинированный. Бессонные ночи не устраивал. Только первую недельку в 4 утра будил, чтобы поиграть минут 15-20.:) Очень самостоятельный и самодостаточный. Сам решает, спать со мной, дочкой моей или в своей постельке.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 4
11:16:50
12.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Очень самостоятельный и самодостаточный. Сам решает, спать со мной, дочкой моей или в своей постельке. Поздравляю Вас с таким чудесным ребенком!
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 5
11:19:08
12.05.2008
Natalie-Kisa, хорошенький какой! В носочках! И усища уже какие знатные! Мамозаменитель у нас бул аналогичный в детстве. :D
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 6
11:20:40
12.05.2008
Quote (KISOLDA) Natalie-Kisa, Какая прелесть! А еще фото есть? Спасибо!:) Доброе утро!:) Да, есть.:) Фотографий много.:)) Вот здесь коте примерно 5 недель. Охотник тот ещё.:)) Тогда же...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 7
11:24:25
12.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Спасибо!:) Доброе утро!:) Да, есть.:) Фотографий много.:)) Показывайте еще! Такой милый комочек! Мне очень в тапочке фотка его нравится.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 8
11:27:13
12.05.2008
Quote (KISOLDA) Поздравляю Вас с таким чудесным ребенком! Спасибо!:)) Я ему так и говорю:"Сыночек!":)) Кстати, долго мучилась, думая как назвать... Хотелось необычно, но интересно.:) В итоге - Баст, Бастик, Бастет, а если совсем по-грамотному, то Бас.:)) Потому что Баст-Бастет - это египетская богиня-кошка, а окончание "т" означало принадлежность к женскому полу. Специально изучила всё.
|
AnnaArt
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 10
11:31:43
12.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) Специально изучила всё. Да Вы основательно подошли к выбору! Так умильно облизывает игрушку! Здорово!
|
Nemesida
Фелинолог
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 12
11:46:53
12.05.2008
Quote (AnnaArt) Natalie-Kisa, хорошенький какой! В носочках! И усища уже какие знатные! Мамозаменитель у нас бул аналогичный в детстве. Ага!:)) Глаза так сверкают, когда играет.:)) ХиШник! Когда Баське 6 недель было, купили ему игровую площадочку.
|
Nemesida
Фелинолог
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 14
11:55:06
12.05.2008
Natalie-Kisa, мы с вами не родственники? У нас точно такая же когтеточка Только сейчас от нее скоро отсанутся рожки да ножки - надо покупать комплекс большой. Куда его ставить - вопрос отдельный
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 15
11:58:52
12.05.2008
Natalie-Kisa, Как играет весело! Мои предпочетают играть друг с другом, а не с комплексами и т.д.
|