Силя. Маленькая торпеда.
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 136
17:52:34
10.06.2008
daylla, вот тебе ссылка на их официальный сайт, там можешь и у врачей получить консультацию на форуме и посмотри там есть где в каком городе находиться их представитель http://www.helvet.ru/catalog/section.php?IBLOCK_ID=4&SECTION_ID=7
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 137
17:54:27
10.06.2008
Вообще это не в магазинах продают, а вет аптеках или вет клиниках, там на 100% он должен быть. Бери в таблетках, инъекции - только малую мучить.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 138
07:01:51
12.06.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 139
10:44:45
12.06.2008
daylla, поздравляю!!!! А попробуй гурмет в больших банках есть и паштеты и кусочками, про план для котят. Я своих кормлю этими кормами уже не первый год и нареканий у меня на них нет. Может манюне что то понравиться У гурмента аж 5 видов консерв, не учитывая гурмет голд.
|
Kuzzya
Постоянный
Сообщение # 140
11:49:19
12.06.2008
Как я рада, что у манюни начинает налаживаться здоровье. Сама пострадала от ветов. Теперь очень настороженно к ним отношусь. Удачи вам обоим. Выздоравливайте побыстрее
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 141
12:05:07
12.06.2008
Quote (daylla) Нашла другого ветеринара. За прием берет всего 100 рублей. Очень хороше отношение. Прописал несколько лекарств. Вот сегодня малыш съел пол банки "Шеба" И кусочек мяска Радости нет границ. Вот только теперь чем кормить совсем не знаю Натуралку не ест, сухой корм теперь тоже не нравится. "Шеба" - тоже не еда. Привет! Спасибо за хорошие вести. Сильно переживала за вас. А ты не пробовала по моему рецепту котлетки делать? Баська ж у нас привереда. Правда, к сухим кормам и прочему вообще категорически плохо относился с самого начала-просто ни в какую. Если удасться приучить к котлетам - проще будет - ведь туда всё, что нужно и хочешь можно добавлять- всё равно будет есть с удовольствием.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 142
06:14:11
13.06.2008
Jana, Kuzzya, Natalie-Kisa, спасибо всем большое Даже не представляете , как приятно слышать такие теплые слова. Jana, Гурмет раньше кисуля хорошо ела. Тепрь боюсь давать, именно его девочка ела в последнее время перед болезнью. Много про него потом читала, нашла плохие отзывы, что есть очень плохие партии. Да и туалет уж очень сильно "пах" после него. Про План мягкий нигде найти не могу. У меня дома сейчас ряд самых разных кормов стоит, пока не знала, чем больного ребенка накормить, скупила почти все виды всех марок Natalie-Kisa, попробовала сделать котлетки по твоему рецепту (спасибо, кстати большое за рецепт ) Так эта дурка почему-то их ест только из рук, разбаловалась совсем. Теперь постоянно ждет, что я её так кормить буду Но стул нормализовался, никаких переживаний теперь хоть это не вызывает.
Сообщение отредактировал daylla - Пятница, 13.06.2008, 06:17:26
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 143
09:43:57
13.06.2008
daylla, Привет!:) Рада, что Силе понравились котлеты.:) Кстати, от них в туалете не будет неприяных запахов. А то, что из рук ет, наверное привыкла за время болезни. Бастик-то у нас - симулянт.:) Лапку заднюю ушиб и за последующий вечер ему так понравилось моё усиленное ещё во много раз внимание, что теперь у него это уже целый метод - резко захромать, но, конечно, так, чтобы я видела. Когда грает-дерётся лапка "почему-то" не болит, бьёт ею ого-го. Как Силя сейчас? Повеслела?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 144
12:28:26
13.06.2008
daylla, очень хорошо что с малышкой все потихоньку приходит в норму. Гурмет может подделка? как везде бывает. потому как он тоже про плановский, только другого класса. А про план для котят поспрашивай в вет. клиниках. У нас когда его не было в свободной продаже продавали только в вет.клиниках. Корм действительно очень хороший.
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 145
22:53:21
14.06.2008
daylla, Оень рада, что вы выздоровили. Больше не болейте Мы кормим Касю Nutro Choice, Iams, Хил и Проплан (но про него уже здесь было написано) консервами. Нашей маляве все эти корма нравятся, попрубуйте, может, и вам что подойдет.
|
daylla
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 147
11:14:07
16.06.2008
Quote (daylla) Девочка совсем поправилась, как всегда бодрая и шустрая стала. Рада за Вас! А фото девочки покажите еще... Плиззззз... Такая она лапа!
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 148
13:37:47
16.06.2008
Quote (KISOLDA) покажите еще KISOLDA, а чего это мы на Вы
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 149
15:21:55
16.06.2008
Quote (daylla) KISOLDA, а чего это мы на Вы Со мной эта Девушка тоже чего-то выкать начала! KISOLDA, исправляйся!
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 150
15:23:11
16.06.2008
Quote (daylla) Зато с удовольствием начала лопать котлетки из сырой говядины Скажу Бастику, что он не одинок в своих пристрастиях! Супер!:)) Присоединяюсь к Кисольде - фотки в студию!
|