Силя. Маленькая торпеда.
|
|
Шекспир
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:00:22
29.05.2008
daylla, какая смешная в хорошем смысле этого слова. Ушки такие иметь можно, нормальные ушки, особенно для кошки. Зато какую гамму окрасов от нее получить можно! А ее окрас по научному как полностью называется?
|
Nemesida
Фелинолог
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 18
23:25:06
29.05.2008
Нос особенно велимколепный!! Черепашки - особенный окрас и непредсказуемый, тем и красив!! Чудесная малышка!
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 19
23:26:56
29.05.2008
Шекспир, по кодировке идет черепаха на серебре тигровая (fs 23)
|
KISOLDA
Друг портала
|
daylla
Завсегдатай
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 22
07:04:40
30.05.2008
litota, а посмотрите на мою в моей темке как нашь окрас правильно называется?
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 23
10:19:48
30.05.2008
Шикарная вислоуша.
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 24
13:21:31
30.05.2008
daylla, я почему- то не вижу вашего аватара!! Как Силя поживает!? Как вы определились с породой, расскажите, очень интерено!?
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 25
13:54:35
30.05.2008
Kryunatali, если честно когда-то вообще хотела беспородного взять.... Когда-то у меня был перс. я так разочаровалась в породистых, глупее создания я не видела, хотя очень любила котика своего, но даже жалость появлялась, какой же он глупенький. Перед приобретением этого котенка много литературы перечитала, и просто влюбилась в эту породу заочно (сначала правда в британцев). Изучила все стандарты и скоттишей, и британцев. Решила к покупке серьезно подойти и приобрести будущего чемпиона... А тут вот Такое счастье увидели. Забыла обо всем, поддалась просто эмоциям и вовсе не жалею. Только сейчас начала задумываться, что котенок не совсем идеален. Надеюсь стерилизовать не придется после первой выставки, если признают её как "пет". Люблю своего малыша очень. А зваодчики как правило очень злобные люди, готовы (простите) обгадить любого котенка, лишь бы конкуренции не было. Если у нас в городе кто-то продает котенка дешевле 10 000, просто загрызть готовы, что сбивают цены.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 26
13:56:22
30.05.2008
Quote (daylla) Перед приобретением этого котенка много литературы перечитала, и просто влюбилась в эту породу заочно (сначала правда в британцев). Изучила все стандарты и скоттишей, и британцев. Решила к покупке серьезно подойти и приобрести будущего чемпиона... А тут вот Такое счастье увидели. Забыла обо всем, поддалась просто эмоциям и вовсе не жалею. Почти 90% так и покупают котят. Я вот своих вислоушку и британочку так и купила.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 27
13:56:24
30.05.2008
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 28
14:07:01
30.05.2008
daylla, у меня вместо вашего аватара крестик красный! Я тоже своего купила, не рассматривая его по стандартам породы! Пришлаи сразу увиделасвое чудо, хотя завдчица мне нахваливала совсем другого котенка, но ей надо было просто продать, а мне с нм долгие- прдолгие годы жить! Выбрать котенка без эмоций нереально!
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 29
14:51:57
30.05.2008
daylla, ваша кошечка просто чудо.поздравляю вас с таким красивым ребенком
|
daylla
Завсегдатай