Силя. Маленькая торпеда.
|
|
daylla
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
02:52:01
02.06.2008
Lizok, AngelEyes, Svetik, спасибо большое. Так приятно слышать теплые слова о своем малыше мохнатом. Quote (Nemesida) Не ужели у тебя (нечего что та ты ко мне так же) там все думают только о выгоде а не о животном. к сожалению, о выгоде думают не только здесь. При чем, оправдывают это тем, что только они достойны держать племенное животное, т.к. остальные не дадут достойного ухода, хотя если копнуть глубже, дело только в борьбе с конкуренцией
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 47
08:19:28
02.06.2008
Quote (daylla) к сожалению, о выгоде думают не только здесь. При чем, оправдывают это тем, что только они достойны держать племенное животное, т.к. остальные не дадут достойного ухода, хотя если копнуть глубже, дело только в борьбе с конкуренцией а ты не думала, просто кота взять для своей красотке? что бы уже не мучаться? и про дистанционное разведение не думала? там много есть полезного и достойного вниманию.
Юлка
|
daylla
Завсегдатай
|
Юлка
Фелинолог
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 51
17:27:05
02.06.2008
Кошечка прелесть. Я в восторге от неё, просто маленький совенок.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 52
18:59:00
02.06.2008
daylla, какая чудная кошечка!!! прелесть просто ребенок!!!! Такая мосенька!! Такие глазки!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 53
21:56:09
02.06.2008
У вас замечательная малышка! По фотке видно шустрая ткая. Так здорово было увидеть вас на форуме. Просто я сама из Владивостока, но уже пять лет в Москве живу
Сообщение отредактировал Trisha - Понедельник, 02.06.2008, 21:57:23
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 54
04:06:20
03.06.2008
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 55
08:31:13
03.06.2008
Quote (daylla) как Вам Москва. Скучаете по Владивостоку? Москва - здорово! Но по Владивостоку однозначно скучаю, хотя каждый год бываю в наших краях
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 56
12:49:40
03.06.2008
Quote (daylla) Natalie-Kisa, да уж с зубками иногда не подрасчитывет, как остренькими иголочками кусает. И знает, что нельзя сразу зализывает. Ест и сухой ПроПлановксий корм и мягкие корма обожает. Вот с натуральной пищей проблемы, только недавно начала сердечко говяжье есть. Всё остальное закапывает лапой, мол не вкусно А мы долго пытались понять, что это за свинское закапывание! Заметили, что означает 2 варианта - либо про запас, типа, позже подходит и ест, либо "фффтопку" посылает. И всё это с таким безмятежным выражением моси!
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
daylla
Завсегдатай
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 58
14:14:42
03.06.2008
Quote (daylla) А малыши когда не нравится, закапывают, чтобы показать какая гадость ваша еда У меня закапывает, когда наестся. То точит корм аж шум стоит, то уже лапой шкрябает, закапывает!
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 59
16:23:14
03.06.2008
Всегда подозревала, что Силька похожа на суслика или хорёчка (кстати, знаю что нос имеет некоторое отклонение от стандарта, но я так люблю её горбинку) Вот так она вытягивает шею, когда охотится А так вытягиваем шею, когда сон нарушит какой-нибудь шум за окном (простите за освещение)
Сообщение отредактировал daylla - Вторник, 03.06.2008, 16:28:09
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 60
16:28:06
03.06.2008
Красатуля!
|