Посмотрите на мое сокровище!
|
|
yachik
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
16:33:24
06.06.2008
Quote (Юлка) у нас еще и попугайчик и аквариум на 150литров, нам весело, вот только хомяки удрали, хотя есть подозрение что не удрали а сын невесте подарил Вот это да!!!! Очень здорово!! Но когда же Вы все успеваете!?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 47
16:37:47
06.06.2008
Quote (Юлка) хотя есть подозрение что не удрали а сын невесте подарил А сыну сколько лет? Получается, что у нас с тобой ровно неделя разницы! Обалдеть!
Сообщение отредактировал Natalie-Kisa - Пятница, 06.06.2008, 16:38:11
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 48
16:40:38
06.06.2008
yachik, Такой хорошенький! А взгляд такой глубокий умный. Quote (Natalie-Kisa) Когда мы Бастика забирали у прежней хозяйки, котя не ко мне, а к моему мужу сразу потянулся. А у нас коша, кажется, еще не определилась, кто у нее хозяин. И ко мне бежит радостно, и к мужу. Когда мы дома, то сним у компа полежит, то ко мне прибежит. Вот так вот.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 49
16:46:29
06.06.2008
Quote (Trisha) А у нас коша, кажется, еще не определилась, кто у нее хозяин. И ко мне бежит радостно, и к мужу. Когда мы дома, то сним у компа полежит, то ко мне прибежит. Вот так вот. Так это хорошо - никому не обидно Мой Венька тож у компа лежит когда муж играет, а еще он очень любит загораживать монитор и муж кричит, что это я кота подговорила
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 50
16:50:13
06.06.2008
yachik, у нас коты ровесники? Моему коту 11 мес и 7 дней )) Весит тоже 5 кг. Он британец. Я думаю ,что у Вас тоже большой котяра )) Ласковый? А какого цвета глаза?
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 51
16:51:54
06.06.2008
yachik, у нас кот тоже до компа сумашедший )) И чего ему там надо? Мой муж обожает кошек. Играет с ними, ухаживает наравне со мной, беспокоится о них, гладит и восхищается!!!
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 52
16:52:08
06.06.2008
Quote (yachik) муж кричит, что это я кота подговорила Не, у нас просто рядом валяется, наблюдает! А вот если муж чай пьет или решил перекусить, вот тут наша моська уже в посуде и тогда муж начинает Касе объяснять что это ЕГО тарелка, а не ее. На что наша малява так удивленно на него смотрит, типа чего это я не поняла, разве в этом доме есть не мои тарелки?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 53
16:55:57
06.06.2008
Quote (Trisha) А у нас коша, кажется, еще не определилась, кто у нее хозяин. И ко мне бежит радостно, и к мужу. Когда мы дома, то сним у компа полежит, то ко мне прибежит. Вот так вот. У нас сейчас тоже никому не обидно.:) Изо всех сил старается никого не обижать вниманием. Дочка в лагерь собиралась, так он почувствовал это и последний день перед отъездом почти всё время с ней проводил. Даже лежал рядом с ней голова к голове и мульты смотрел.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 54
16:57:21
06.06.2008
Quote (Trisha) Не, у нас просто рядом валяется, наблюдает! А вот если муж чай пьет или решил перекусить, вот тут наша моська уже в посуде и тогда муж начинает Касе объяснять что это ЕГО тарелка, а не ее. На что наша малява так удивленно на него смотрит, типа чего это я не поняла, разве в этом доме есть не мои тарелки? Действительно, что за бардак? Баст тоже недоумевает,когда снимаем со стола.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 55
17:05:07
06.06.2008
Quote (litota) Ласковый? А какого цвета глаза? Да ласкунчик В детстве глазки голубые были а сейчас желто-зеленые. Quote (litota) Мой муж обожает кошек Везука А мой, как выразилась Natalie-Kisa - "спартанец" типа сюси-пуси ему чужды
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 56
17:08:27
06.06.2008
Quote (Trisha) На что наша малява так удивленно на него смотрит, типа чего это я не поняла, разве в этом доме есть не мои тарелки? Ой и мой маська тоже любит со мной поесть за столом, но тут как ни странно муж смирился
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 57
17:08:34
06.06.2008
yachik, а мой даже на работе рассказывает о том ,что у нас уже 3 кошки. Фотки показывают )) Хотя его, наверно ,воспринимают также как меня Типа, сумашедшая )
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 58
17:21:43
06.06.2008
litota, надо мной тоже шутят на работе - советуют ребенка завести
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 59
21:21:13
06.06.2008
Quote (yachik) litota, надо мной тоже шутят на работе - советуют ребенка завести И надо мной И снисходительно говорят, ну тренируйтесь! Это когда я рассказываю, как нас Кася в 5 утра будит
Сообщение отредактировал Trisha - Пятница, 06.06.2008, 21:21:40
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|