Посмотрите на мое сокровище!
|
|
yachik
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
08:34:05
08.06.2008
Вчера купила шлейку Веньке! Тока он не оценил- я на него ее одела - он завалился на бок и все - ни с места
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 77
12:46:59
08.06.2008
Quote (yachik) Вчера купила шлейку Веньке! Тока он не оценил- я на него ее одела - он завалился на бок и все - ни с места Пусть привыкнет пока, не снимайте. И фотки нам показывайте срочно!
|
daylla
Завсегдатай
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 79
02:41:15
09.06.2008
Quote (yachik) Вчера купила шлейку Веньке! Тока он не оценил- я на него ее одела - он завалился на бок и все - ни с места Та же ситуация.Но правда так посмотрела,типо:че совсем уже?Недовольную мосю показала и ушла. Ушла на 5 минут и несется. Забыла,что обижаться нужно.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 80
09:00:01
09.06.2008
Quote (yachik) Вот это да!!!! Очень здорово!! Но когда же Вы все успеваете!? а что успевать то!?! да и ребята помогают, сын у меня достаточно, самостоятельный, да и помогает во всем,сам животных любит, хотя еще и рыбак охотник! Quote (Natalie-Kisa) А сыну сколько лет? Получается, что у нас с тобой ровно неделя разницы! Обалдеть! сыну 9 июля будет 10, но с девочкой давно встречается, а я приучила что с пустыми руками к девочке ходить нельзя, вот и есть сомнение по поводу побега хомяков хотя я ему уже и сказала что если они ушли к Настене (он за ней с первого класс ухаживает) ругаться не буду, пока отмалчивается!Quote (yachik) надо мной тоже шутят на работе - советуют ребенка завести так мне тоже на работе диагноз поставили....но ребенок то у меня есть....мама давно говорит что в дурдоме примут как свою
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 81
09:01:47
09.06.2008
Quote (yachik) Вчера купила шлейку Веньке! Тока он не оценил- я на него ее одела - он завалился на бок и все - ни с места попробуй ошейник, у меня Барс легче ошейник переносит, а к шлейке тоже не очень.
Юлка
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 82
09:39:37
09.06.2008
Quote (Юлка) мама давно говорит что в дурдоме примут как свою как ни странно, постоянно слышу такие фразы в свой адрес yachik, котик у вас великолепный, а к шлейке еще привыкнит, хотя Юлка права, шлейка все равно по началу сковывает движения, а ошейник так, болтаетсяи все)))) , но мне кажется что с шлейкай удобней, особенно когда кошь вырываться начнет (не дай бог), шлейка корпус держит, а ошейник за горло.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 83
15:28:21
09.06.2008
AngelEyes, после ошейника уже к шлейке мне кажеться легче привыкают, мой вон и не заметил разницы.а в ошейнике с колокольчиком постоянно носится
Юлка
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 84
16:27:51
09.06.2008
Quote (Юлка) сыну 9 июля будет 10, но с девочкой давно встречается, а я приучила что с пустыми руками к девочке ходить нельзя, вот и есть сомнение по поводу побега хомяков хотя я ему уже и сказала что если они ушли к Настене (он за ней с первого класс ухаживает) ругаться не буду, пока отмалчивается! Ого!!! Супер! Умничка! Я даже подумывала сына ещё родить, чтобы на одного нормального мужчину в мире больше стало! Побольше бы таких потенциальных свекрух, как ты! Это тебе! Столько сталкивалась с просто катастрофической тупостью и беспросветной дикостью. Так и не смогла смириться. А вот твой сыночек наверное вырастет как наш Дим с форума! Лет 5 назад была у меня приятельница. Тогда я подумала:"Вот бы дочке такую свекровь и такого жениха..." Мы с ней дружили, и наши дети тоже. Как-то раз слышу возню-захожу в комнату - Ромашка стоит, руки по швам, лицо неподвижное и только слёзы текут из огромных глаз... А моя дочка бьёт его и смеётся! Ему тогда 3 года было, моей дочке года полтора. Кааак я ругала дочку, а к Роме поворачиваюсь:"Ромушка, ну что ж ты терпишь-то?" А он:"Мама меня учит, что девочек бить нельзя..." ( Девочки, как я плакала...) А моя дочка проверяла степень его терпения.:(((((((((( Но урок она тогда хорошо усвоила. А он так влюблён в неё был. Смотрел на видео кассету с записью нашей и говорил:"Мама, Даша такая красивая..." Жаль, что жизнь нас развела.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 85
18:01:36
09.06.2008
Quote (Natalie-Kisa) Мама меня учит, что девочек бить нельзя..." Побольше бы таких мам и мальчиков.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 86
00:14:01
10.06.2008
yachik, ого, как ваша темка выросла! Одевайте шлейку не на длго , но почаще без поводка. Пусть тренируется .
|
yachik
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 88
12:48:40
16.06.2008
Quote (yachik) KISOLDA, фотки тока вечером на комп перекину и выложу сразу Ждемс с нетерпением...
|
yachik
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|