Ну вот, вроде появилась свободная минутка.
Как появилась кошка Пицца. Начала я задумываться о собственном питомнике, присматриваю значит кошечек, кто у кого есть.
Смотрю форумы, сайты питомников, что-то не цепляет никто.
И, о хоспади, опять на те же грабли! Ну что ты будешь делать? Подворачивается мне тема про кошку-умницу,
которая воспитывает котят от другой кошки, которая от них отказалась. Все хорошо, котята растут, я за ними наблюдаю.
Котята как котята. В один прекрасный день захожу проведать их, тут мне выстрел в сердце –
и контрольный в голову -
Ну, думаю, пропала. Муж сопротивляеццо, черт побери! А дело опять к моему Дню Рождению..
На уговоры не поддается. Я говорю: «где 2 кошки, там и 3». Подключаю тяжелую артиллерию.
Как бы невзначай, ставлю фото этой девуки на рабочий стол компьютера, при каждом удобном случае
делаю несчастные глаза, мол вот, осталась я без подарка. Рассказываю, какая она интересная, а сколько
всего несет в генотипе, нам нужно ее взять обязательно! И таки сдается, хыхыхы (потирая ручки).
Заводчице говорю: «Жди, мы едем в гости!». Все, сейчас принесут ее смотреть. Входят, она висит в руке как
варежка и ни гу-гу, глазьками только хлоп-хлоп. Ну красоточка! Всю ее рассмотрела, поиграла, теперь самое сложное – ждать 2 месяца.
Отта
Прошло 2 месяца, девочка уже дома. Ну такая шебутная, игрунья.
Выпускаю знакомиться Коча. Коч ессно недоволен, что привели еще одного сожителя и претендента на
ласку хозяев, он вообще к британцам относится пренебрежительно. Пицца видела только волосатых британов,
а тут какой-то лысый монстр. Вся вздыбилась, шипит на него. Свидание окончено, будем знакомить их постепенно,
чтобы так сразу не шокировать.
Очередь Фреда. Фред всегда ласков с малышами, понюхал ее, лизнул в ушко, Пицца на него реагирует хорошо.
А Фред такой осторожный, понимает, что малявка побаивается, не делает резких движений, дает себя трогать.
Отлично! Мир-дружба-жевачка.
Потом Пицца и Кочу привыкла. У нас образовалась маленькая шкодная компашка. О, это такие закадычные товарищи, вечно что-нить придумают.
Фред и Коч не очень ладят, а с появлением Пиццы, Фред нашел о ком заботиться, Коч – подругу по играм. Появился некий баланс в доме.
Такая вот британская леди к нам приехала