Бусьен
|
|
шарик
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
21:08:20
10.06.2008
Здравствуйте! 7 июня 08 года мы приобрели это маленькое чудо! Вот наш питомец В связи с тем что котенок не из известного питомника то ищем родственников.... и любую информацию о них А вот имена иго родителей: папа: СН.ЗАМИРАН его папа СН.ЭЛВИС ГОЛД МИЛЛЕНИУМ*RU его мама НИКОЛЕТТ СИНДИ ЛОРК*RU мама:ХЕЛЕН ФОН НОЗДРИНЫХ*RU его папа ИДАЛЬГО_МЭДЖИК ГОЛУБАЯ ЛЕДИ*RU его мама СН.БРИГАДА ФОН НОЗДРИНЫХ*RU
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 2
21:17:46
10.06.2008
шарик, кроха просто чудо!:) Сколько сейчас Бусьену?:)
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 3
21:20:50
10.06.2008
спасибо, ему два месяца
Сообщение отредактировал шарик - Среда, 11.06.2008, 15:27:20
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:23:03
10.06.2008
шарик, персик-шиншилла?:) Подозреваю, что это ваше осознанное, долгожданное приобретение! Расскажите, как Бусьен у вас появился? Это целая традиция на форуме.:)
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 5
22:01:09
10.06.2008
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 6
23:18:04
10.06.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 7
23:39:59
10.06.2008
шарик, посмотреть фото.... это наверное сложно. Я не видела у них сайтов. Один раз только в вязках на кубань ру был кот ФОН НОЗДРИНЫХ. А в реальности в декабре будет выставка для бри., вот там кто то будет - как из одного, так и из другого питомника. А кто у вас заводчик? на мартовской выставке они были. Если вам к декабрю будет 10 мес., то сможете то же выставить. У вас в метрике написано бри?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 8
23:45:41
10.06.2008
Jana, вы написали названия питомников-я пару родственников нашла...Ноздриных... Бри не написано, написано SFS, я по этому поводу создала тему в консультации- мне эксперт, когда я покупала котейку, сказал что нужно перевести котейку в британцы так как тип британа у него никак не страйта...
Сообщение отредактировал шарик - Вторник, 10.06.2008, 23:48:39
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 9
23:54:10
10.06.2008
шарик, о, у вас будут проблемки при таких раскладах. У вас не бри., а скоттиш-страйт. Как обычно в который раз убеждаюсь любят у нас на выставках грузить что вы покупаете бри., а на самом деле совсем другую породу. Узнаю частый "лапшегруз" на выставках (извините за грубость)
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 10
23:59:07
10.06.2008
Да, в нашей системе ни кто вас в бри не переведет - увы. В этом то и проблема. Вы останетесь только скоттиш-страйтами и сможете выставляться только по системе OFA (наша доморощенная) или если перейдете в клуб WCF, то там. В системе FIFe эта порода не признана и к выставкам не допускается.
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 11
00:05:03
11.06.2008
Quote (Jana) Узнаю частый "лапшегруз" на выставках Да нет "его" не было, заводчик как есть так и говорила...заводчик, кстати Аксюкова Татьяна Васильевна. А можно в двух словах про эти системы...их я еще не успела изучить
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 12
00:19:31
11.06.2008
шарик, остаётся вместе с вами порадоваться!:) Животные-это море позитива!:) А ласковые и послушные-тем более!
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 13
00:22:43
11.06.2008
Quote (шарик) что нужно перевести котейку в британцы так как тип британа у него никак не страйта... А это как перевести??? То есть вместо одной породы записать другую? Если в его предках были скоттиши,то ваш котя страйт,т.е. прямоухий скоттиш. Да, в отдельных системах страйты признаны как порода, а в некоторых считаются "рабочим материалом" (именно так и это цитата) для скоттиш-фолдов. Страйт признан как порода в PCA, МФА и др.Не признан в CFA. Так было недавно, но все течет и изменяется.Не смотря на все вышесказанное, у вас милейший ребенок британского типа, но не британ, а страйт. И в этом нет ничего страшного. Просто если будете вязать его, то с вислоухими кошечками. А британы борятся за чистоту своих кровей без примиси скоттишей. У меня тоже страйт, он записан как Bri,т.к раньше прямоухие регистрировались везде как британцы. Это и внесло некоторую путаницу. По типу он британ чистой воды, но...
|
шарик
Постоянный
Сообщение # 14
00:30:56
11.06.2008
Natalie-Kisa, действительно - море Шекспир, спасибо, доходчивый ответ получился...все поняла я теперь, ваш котяра( я так понимаю на аватарке) класс!!!
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 15
00:50:08
11.06.2008
Quote (шарик) ваш котяра( я так понимаю на аватарке) Да, это мой Вилльям. Когда я выложила здесь его фото, то тут же разгорелись споры, какой же это страйт? Подробнее можете посмотреть в моей темке про Вилльяма.
|