Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
daylla
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
09:16:08
18.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 17
09:54:17
18.06.2008
daylla, о, это точно! я даже и не предполагала что моя Марта так обидится...причем именно на меня котенка она не трогала, не обижала, хоть они и шипели первые дни друг на друга! Марта всегда наблюдала из укрытий за Синди, ни на секунду не отпускала её из поля зрения. Отказывалась есть, особенно в её присутствии, хотя туалет они очень быстро и без проблем поделили на двоих Через пару дней Синди пыталась поиграть с Мартой, урчала ей под нос, тёрлась об неё, но Марта долго была неприступна! Окончательно сдалась только через 2 недели Сейчас они гоняют друг за дружкой, бегают как слоники по квартире - так топают смешно , и спят уже вместе, только вот кушает Марта всё равно только после Синди, ждет пока та поест, а потом подходит и сама
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 18
10:05:40
18.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 19
10:27:50
18.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 20
10:38:05
18.06.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 21
11:28:43
18.06.2008
Quote (vikatiras) Вот и я наконец созрела чтобы создать свою темку и рассказать о моих любимцах, недавно их стало двое Поздравляю со своей темкой! Девочки у Вас необыкновенной красоты!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 22
11:35:33
18.06.2008
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 23
12:27:34
18.06.2008
vikatiras, Поздравляю с открытием темки! Буду постоянным гостем- не могу налюбоваться на Марточку - потрясающе красивая кошечка! И Вы с доченькой тоже красавицы!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 24
12:49:53
18.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 25
12:58:11
18.06.2008
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 26
13:06:35
18.06.2008
Quote (vikatiras) Она очень спокойно относится к посторонним людям, которые приходят в дом, может запросто сама прийти и прыгнуть на колени, поспать на ком-то Очень завидую (по-доброму конечно) - мой Венчик от чужих шарахается - прячется или за меня как за мамку, а если меня нет то под кровать или под ванну. Помню нам телефон проводили Веня так рвался из комнаты, где я его закрыла, вырвался побежал по коридору, но увидев телефониста подпрыгнул, сделал сальто, задними ногами оттолкнулся от двери, дверь ударила телефониста, а Венька еще 2 часа в комнате отсиживался. Такой вот дикарь
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 27
13:15:33
18.06.2008
yachik, может быть ваш Венюша просто мало людей видел?)) не привык ещё? Моя Марта просто очень сильно привязана ко мне, со мной - никого и ничего не боится! И самое главное - у нас часто бывают посторонние люди, потому что я работаю на дому - преподаю английский, и ко мне приходят заниматься. Марта почти всегда присутствует! Уж не знаю, зачем ей это, но если вдруг она упустила момент и не попала на занятие, она рвется в дверь, пока не пустишь её в комнату а самое смешное - иногда на неё находит странное - она прыгает на стол, за которым я занимаюсь, и ложится во всю длину прямо поверх учебников Это очень ржачно смотрится! Но обычно ученики нормально это воспринимают, улыбаются, и мы просто вытягиваем бумаги из-под мохнатого пуза и продолжаем заниматься!
|
юлиночка
Постоянный
Сообщение # 28
13:19:29
18.06.2008
vikatiras, кошечки у вас просто чудо,а в СИНДИ я прям влюбилась.такая лапочка а какая это порода?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 30
13:43:57
18.06.2008
Quote (yachik) vikatiras писал(а): Она очень спокойно относится к посторонним людям, которые приходят в дом, может запросто сама прийти и прыгнуть на колени, поспать на ком-то Очень завидую (по-доброму конечно) - мой Венчик от чужих шарахается - прячется или за меня как за мамку, а если меня нет то под кровать или под ванну. Помню нам телефон проводили Веня так рвался из комнаты, где я его закрыла, вырвался побежал по коридору, но увидев телефониста подпрыгнул, сделал сальто, задними ногами оттолкнулся от двери, дверь ударила телефониста, а Венька еще 2 часа в комнате отсиживался. Такой вот дикарь А у нас Бастик - настоящий Мужчина! Когда приходят незнакомые для него люди, шипит, горбится и идёт на них грозно! А потом ходит и наблюдает за каждым их шагом и жестом. Вид такой что если что не так-накинется и съест, "не дожидаясь перитонитов". Сразу признал и как-то очень трепетно любит моего мужа. Папу моего тоже сразу признал. А остальными на первой стадии знакомства строг, и его побаиваются. Хоя, ни разу никого не обидел. Тут главное страх на "врага" напустить.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|