Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
20:56:51
17.06.2008
Приветик всем!))) Вот и я наконец созрела чтобы создать свою темку и рассказать о моих любимцах, недавно их стало двое Начну с самого начала. У меня всегда дома жили кошки, сколько себя помню)) С детства я тащила в дом бездомных котят, кормила их, ухаживала, искала им хозяев, иногда себе оставляла. Чуть позже у меня стали появляться породистые кошечки, и все персики, очень уж люблю я пушистых пупсов История №1 Как у меня появилась Марта. Более трех лет назад у нас дома случилась большая трагедия -в одночасье погибли, упав с 7го этажа мои два любимца - котик и кошечка, кошечка была уже беременна. Как тогда мы все переживали - не передать! до сих пор непонятно, как они оба выпали ,протиснувшись в дыру , которую сами и сделали в сетке на окне. После того трагического случая мы с мамой для себя решили - больше никаких кошек! так тяжело было их терять...Но мы не выдержали все равно, и через примерно 8мь месяцев взяли малявку, Марту, ей было не более полутора месяцев. Купили по объявлению в газете. Выбрала её не я, а она меня выбрала Сама подошла ко мне, залезла на колени и стала мурчать, я сразу решила брать её, и никакую другую кошечку!))
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 2
21:05:47
17.06.2008
Марта родилась 20 марта 2006 г., вот мы и назвали её в честь месяца рождения))) Здесь на фотках ей почти полгода. (вернее 5 месяцев и 10 дней) Почему-то ранних фоток не сохранилось, а жаль))
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 3
21:13:40
17.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:26:35
17.06.2008
это моя дочка Настя с Мартой )) ей в тот день исполнилось 6 лет (дочке)))
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 5
22:06:54
17.06.2008
вот какая важная дама стала Марта к году
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 6
22:12:35
17.06.2008
У вас действительно была большая трагедия Ваша Марта замечательная кошечка. А кто второй?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:19:01
17.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 8
22:25:49
17.06.2008
здесь ей почти 3 месяца, фоткала 12 июня)))
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 9
22:45:36
17.06.2008
Синди просто прелесть. А какой она будет красивой когда вырастет! У нас тоже предыдущий котик выпадал из окна с 6 этажа, еле выходили. Сейчас с этими котиками тоже сетки стоят у нас во всех мысленных и не мысленных местах. То же страх остался. Даже когда открываем на балконе окно полностью и берем на руки кого нибудь, чтобы на мир посмотрели и то - держишь и за холку и за живот - фиксируешь, а сам в напряжении, не дай бог дернется. А им то интересно на мир посмотреть не через решотку, а как есть.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 10
23:13:44
17.06.2008
Jana, спасибо)) вот и мы так переживаем.... Марта понимает что такое высота и сама очень боится окна, хоть и обожает смотреть сверху вниз на происходящее на улице, а вот Синди маленькая ещё, она так на сетки кидается - ужас! на улице много птичек летает, прямо возле окон, а у неё охотничий инстинкт просыпается-хочется поймать кого-нибудь)) Поэтому мы почти всегда закрываем двери на лоджии, даже когда жарко и хочется проветрить
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 11
23:18:11
17.06.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 12
23:25:46
17.06.2008
обожаю эти черные мохнатые лапки)))) ну и хвостик конечно же)))) Лисичке Синди вчера было ровно 3 месяца!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 13
23:32:07
17.06.2008
|
daylla
Завсегдатай
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 15
08:40:55
18.06.2008
daylla, спасибо, очень приятно, прям засмущали меня у нас действительно собрался дома целый женский батальон я с Настей, моя мама (все трое обожаем кошек), 2 кошенции. Есть ещё мамин муж (но он не вмешивается, ему приходится только мириться ) мой любимый живет отдельно, и в другом городе, встречаемся на выходные)) он конечно подумал, что я сумасшедшая, когда узнал про второго котенка , но сейчас ему и самому она очень нравится! До этого вся любовь и внимание принадлежали Марте, мне даже немного совестно, что сейчас обделяю её. Первое время она очень сильно обижалась на меня! даже не подходила ко мне, на руки не просилась, а наоборот - избегала меня. Только со вчерашнего дня она вроде бы успокоилась и заурчала, когда я пыталась её погладить, и сама забралась на колени чтоб помурчать и сделать мне массаж
|