Моя сладкая плоскомордочка-перс
|
|
violetka
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
06:58:32
18.06.2008
Это моя сладкая Катрин Мартиновна
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 2
08:16:31
18.06.2008
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 3
20:23:51
18.06.2008
Очаровашечка!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 4
22:52:26
18.06.2008
Quote (violetka) Это моя сладкая Катрин Мартиновна Девочка - красавица! А как она у Вас появилась? Котята у нее уже были? Расскажите нам о ней, очень интересно.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 5
23:36:01
18.06.2008
Какая у Вас Катрин Мартиновна И правда такой кошке без отчества ну никак нельзя,очень оно ей подходит . Такая важная!
melisa50@mail.ru
|
violetka
Заглянувший
Сообщение # 6
06:53:23
19.06.2008
Привет всем Вам,спасибо огромное за то что написали комментарии.Моей Кате 1год 2месяца,котяток не было,только первая течка пошла.Мне подарил ее муж,я страшно хотела лысую,но когда увидела Мартиновну,я в нее просто влюбилась,такие глазищи были.. И когда везли ее домой,нам женщина одна и говорит:Думаете вы кошку купили? Поверьте нет...это она Вас приобрела.Эти кошки по натуре корлевы.* ну вообщем женщина оказалась права. Ежедневные укладки и умывания,она у меня извините за прямоту,даже сама не моет свои *органы.*)))....сходит в туалет подойтет ко мне и орет,мол иди помой меня..Вот такая у меня Катюня. ....А мне в разделе *Виртуальная оцека* написали,что кошка отфотошопена,я дико обиделась,представляете.
Сообщение отредактировал violetka - Четверг, 19.06.2008, 06:54:28
|
violetka
Заглянувший
Сообщение # 7
06:56:34
19.06.2008
Quote (violetka) Привет всем Вам,спасибо огромное за то что написали комментарии.Моей Кате 1год 2месяца,котяток не было,только первая течка пошла.Мне подарил ее муж,я страшно хотела лысую,но когда увидела Мартиновну,я в нее просто влюбилась,такие глазищи были.. И когда везли ее домой,нам женщина одна и говорит:Думаете вы кошку купили? Поверьте нет...это она Вас приобрела.Эти кошки по натуре корлевы.* ну вообщем женщина оказалась права. Ежедневные укладки и умывания,она у меня извините за прямоту,даже сама не моет свои *органы.*)))....сходит в туалет подойтет ко мне и орет,мол иди помой меня..Вот такая у меня Катюня. ....А мне в разделе *Виртуальная оцека* написали,что кошка отфотошопена,я дико обиделась,представляете. Это она между ног у мужа....)))
Сообщение отредактировал violetka - Четверг, 19.06.2008, 06:57:15
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 8
07:34:45
19.06.2008
violetka, девочка просто прелесть!!!!! Такую красоту скрывали от нас, показывайте еще и еще фото и больше!!!! Quote (violetka) А мне в разделе *Виртуальная оцека* написали,что кошка отфотошопена,я дико обиделась,представляете. Просто на первом фото (оно же там размещено) ощущение что снимок сделан с эфектом, ну там картина маслом например , а оценивать по фото и так сложно, а когда фото обработано, то могут дать ложную оценку, так что никто не хотел вас обидеть, у нас тут все хорошие люди и без причин не обжают
|
violetka
Заглянувший
Сообщение # 9
08:09:04
19.06.2008
Просто ,Я понимаю что фотка может не качественная,но точно не обработанна.Так что извините если что то не так.Ну правда она не обработанна
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 10
09:29:35
19.06.2008
Quote (violetka) Просто ,Я понимаю что фотка может не качественная,но точно не обработанна.Так что извините если что то не так.Ну правда она не обработанна Просто эффект получился интересный.) Некоторые специально такого добиваются, а у Вас просто так получилось.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 11
10:58:30
19.06.2008
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 12
11:26:31
19.06.2008
AngelEyes, судя по всему фотография телефоном была сделана.. без вспышки.. и смазалась немного... А кисуня - красавица. Скоро скоро у меня тоже такая будет! violetka, а у вас есть её десткие фотки? покажите!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 13
11:57:30
19.06.2008
Bitanyam, да по сути то без разницы чем, факт остается фактом что кошь великолепная. А себе заводите заводите и показывайте ее нам!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 14
18:11:01
19.06.2008
Quote (violetka) Это она между ног у мужа....))) Королевна просто!
|
violetka
Заглянувший
Сообщение # 15
20:44:05
19.06.2008
К сожалению детских фотографий нет,мы конечно ее фоткали,но увы перепрошивали телефон и все отформатировалось...((((Но честно сказать,в детском возрасте,я не могла за ней ухаживать так,как научили теперь и она насколько я помню была вечно взъерошена)))
|