Знакомьтесь! Шкода
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
16:11:51
26.06.2008
Quote (Snegnaja) Ньютон Как я вас понимаю.... Я вообще не представляю сейчас, как я раньше жила без своего плюшика и вообще без принадлежности к кошачьему миру!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 47
16:18:45
26.06.2008
А здесь моя киса даже во сне охраняет кошелек!
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 48
16:25:04
26.06.2008
Это мы на прогулку собираемся: в моих кросовках! В общем везде и всегда со мной:)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 49
16:25:48
26.06.2008
Snegnaja, какие классные фотки!!! Вы такая молодец, мне вот не хватает времени и терпения ловить хорошие фотки с Тотохой!!!
|
Snegnaja
Частый гость
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 51
16:32:52
26.06.2008
Есть еще фотки прикольные, только они на диск с компьютера скинуты. А CD-Room недавно сломался Там моя кисуня мужу помогает в комп играть:)))
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 52
16:56:15
26.06.2008
Quote (Snegnaja) Ньютон Да мы тоже с мужем не всегда за ней успеваем. Ее выходкам конца и края нет! Вот сегодня например. У нас на дверном косяке прибит войлок, ну чтобы кошки когти точили. Я его седня чуть валерьянкой облила. Так что уменя кошатины вокруг него и на нем вытворяли!!! Теперь не оторвешь. Бума так вообще вверх вниз по нему скакала А у меня у Тотохи 2 когтеточки, одну мы получили как приз на выставки. Одна стоит в коридоре, другая в комнате, так вот ту которую мы получили на выставке Тотоха облюбовал, вообще с нее не слазит. И Если раньше он просто поточит когти и уйдет, то теперь, он закручивается вокруг нее, то бреет ее задними лапами, то кусает на задний зуб, вообщем почти не отходит от нее!!!
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 53
17:28:26
26.06.2008
Quote (Ньютон) так вот ту которую мы получили на выставке Тотоха облюбовал, вообще с нее не слазит. И Если раньше он просто поточит когти и уйдет, то теперь, он закручивается вокруг нее, то бреет ее задними лапами, то кусает на задний зуб, вообщем почти не отходит от нее!!! Любюется призом.
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 54
17:29:06
26.06.2008
Quote (Ньютон) которую мы получили на выставке Тотоха облюбовал, вообще с нее не слазит. Так ведь заработанная собственным нелегким трудом
melisa50@mail.ru
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 55
17:34:53
26.06.2008
Snegnaja, у меня мальчик такого-же окраса. Только он кастрат.
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 56
17:35:01
26.06.2008
Ньютон писала Quote И Если раньше он просто поточит когти и уйдет, то теперь, он закручивается вокруг нее, то бреет ее задними лапами, то кусает на задний зуб, вообщем почти не отходит от нее!!! Что ж, такими темпами вам скоро новую зарабатывать на выставке придется
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 57
17:35:53
26.06.2008
Quote (Ростислава) Любюется призом. Quote (экзотка) Так ведь заработанная собственным нелегким трудом Главное номинация за которую он получил что то типа, не помню точно "Интересный племенной производитель"...... вот и облизывает ее теперь, что производительность повышать
|
Ростислава
Начинающий
|
Snegnaja
Частый гость
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 60
18:02:05
26.06.2008
Quote (Snegnaja) Что ж, такими темпами вам скоро новую зарабатывать на выставке придется Quote (Ростислава) Ньютон, думаю следующую уже будет не на выставке зарабатывать
|