Знакомьтесь! Шкода
|
|
Snegnaja
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
13:29:41
27.06.2008
KISOLDA В клетку пока вынужденно. Палатку еще не приобрели На впрошлой выставке в палатке сидели. Малышей за оценками, в юниорах выставляются. И так же на продажу
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 77
13:34:04
27.06.2008
Quote (Snegnaja) В клетку пока вынужденно. Палатку еще не приобрели не переживайте, скоро и у вас будет палатка!
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 78
13:40:16
27.06.2008
Quote (AngelEyes) не переживайте, скоро и у вас будет палатка!
|
Ростислава
Начинающий
Сообщение # 79
14:07:02
28.06.2008
Snegnaja, палатка дело во первых наживное, а во вторых не всегда палатка это красиво и удобно. У меня есть палатка, но я не беру ее на выставку, а принимаю в ней роды у кошек. Лично мне палатки не нравяться, доступ воздуха, только через сетку, ужасное клеенчитое "окно", никакой фантазии владельцев, не тематики, какое-то все бездушное что-ли, толи дело сшитые своими руками с любовью шторочки, подобранный под цвет матрасик, какая-то тематика, все открыто, животные дышат отлично, им не светит лампа дневного освещения. Между прочим за границей на международных используют только стандартные клетки и никаких палаток. Палатки- это стремление владельцев скорее покрасоваться, чем угодить своему любимцу. Это мое личное мнение, я его не навязываю! Просто высказала свое ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу.
Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой. http://royalschoice.ucoz.ru/
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 80
18:30:10
28.06.2008
Quote (Ростислава) толи дело сшитые своими руками с любовью шторочки, подобранный под цвет матрасик, какая-то тематика, Вот именно из-за этого и у меня нет палатки, просто я когда готовлюсь к выставке то стока азарта, чтоб это все погладить и придумать еще чего нибудь, цветочки пришить... единственное что мне нравится в палатке, дак это такая штука, как гамак, котятки на ней так забавно смотрятся в состоянии полета
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 81
17:26:52
29.06.2008
Quote (Snegnaja) KISOLDA В клетку пока вынужденно. Палатку еще не приобрели На впрошлой выставке в палатке сидели. Малышей за оценками, в юниорах выставляются. И так же на продажу Ничего, будет у Вас своя палатка. Это дело наживное. Как выставка прошла? Что с малышами? Quote (Ростислава) Snegnaja, палатка дело во первых наживное, а во вторых не всегда палатка это красиво и удобно. А мне вот не нравятся клетки, они мне напоминают клетки в зоопарках, приютах и т.д. Да и брать клетку на выставке на прокат не так уж и гигиенично и безопасно для питомцев.
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 82
20:19:12
29.06.2008
Ростислава Мне палатки нравятся только тем, что в них до вас никакая кошка не сидела, и что в кошку пальцами не тычут. У меня кошка в палатке очень хорошо себя ведет, очень спокойно. Конечно мне больше нравится когда шторки, матрасик и кошки не через клеенку. Она окрасы тускными делает. Через нее кошку плохо видно. Зато в клетке видно все. Только моя милая киска к экспертам после сидения в клетке очень злая почему то попадает.
|
Snegnaja
Частый гость
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 84
22:04:48
29.06.2008
Quote (Snegnaja) Котята по отлично получили. Кошечка 2 CACIBа получила . В первый день Шкода была номинирована на Бест. Во второй день тоже. поздравляю!!!! Quote (Snegnaja) Хозяев котятам не нашли. сейчас действительно мертвый сезон у нас например не раньше конца августа народ начинает покупать. А бэбисалон аж в Геленджике - на море будет 2-3 августа, в городе даже не пытаются проводить, вот выезжают на море в надежде продать котят. На тему палатки мне палатка нравиться тоже только из-за того что пальцы не суют и зимой нет сквозняка, котям тепло. А так я тоже сторонник клеток: там и не жарко, украсить можно и действительно все видно. У меня своя клетка правда №4 - практически вальер, но складная и в общем мне в ней неудобно только если выставка зимой - холодно, а так полностью мне нравиться.
Сообщение отредактировал Jana - Воскресенье, 29.06.2008, 22:05:31
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 85
23:02:53
29.06.2008
Quote (Snegnaja) Котята по отлично получили. Кошечка 2 CACIBа получила. В первый день Шкода была номинирована на Бест. Во второй день тоже. Супер! Поздравляю! Молодцы! Quote (Snegnaja) Хозяев котятам не нашли. А они ведь большие уже (6 месяцев). Не переживайте, на каждого котенка свой покупатель. Я уже это неоднократно говорила, но я пример того. Своего вислоушку я покупала, когда тому было уже 6 месяцев, т.ч. найдут еще малявки любящих хозяев!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 86
05:40:47
30.06.2008
Snegnaja, поздравляю Вас с выставкой!!!! кисы у вас умнички!!!! А котят и мы пристроить не можем..... а еще вчера видел, женщина вообще 1,5 месячных принесла... и говорит, нам бы продать побыстрее, аа то мы в отпуск уезжает на след. неделе.... вот думаю вообще ппц....
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 87
09:59:37
30.06.2008
Snegnaja, Поздравляю с удачной выставкой!!! А насчет котят не переживайте - если надо пусть подольше у вас будут и найдут любящих хороших хозяев, чем уйдут быстро, но абы куда!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 88
15:52:40
30.06.2008
Jana Quote (Jana) поздравляю!!!! Quote (Jana) поздравляю!!!! Спасибо. Quote (Jana) А бэбисалон аж в Геленджике - на море будет 2-3 августа, в городе даже не пытаются проводить, вот выезжают на море в надежде продать котят. Тока мне кажется здря, люди собираясь в отпуск не планируют там обзаводится животным. Хотя как знать...
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 89
15:56:28
30.06.2008
KISOLDA Quote (KISOLDA) Супер! Поздравляю! Молодцы! Спасибо Quote (KISOLDA) Не переживайте, на каждого котенка свой покупатель. Я думаю так оно и есть.
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 90
15:58:59
30.06.2008
Quote (AngelEyes) Snegnaja, поздравляю Вас с выставкой!!!! кисы у вас умнички!!!! Спасибо Quote (AngelEyes) А котят и мы пристроить не можем..... а еще вчера видел, женщина вообще 1,5 месячных принесла... и говорит, нам бы продать побыстрее, аа то мы в отпуск уезжает на след. неделе.... вот думаю вообще ппц.... Я когда в отпуск уезжала котят под присмотр руководителя питомника отдала. И у своих, и накормлены, и присмотрены.
|