Белая персюня по имени Селин
|
|
Persik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
23:59:37
07.09.2008
Quote (Bitanyam) а он вам мстит что ли бывает?)) как? чтобы не повторяться - в темке про Персика Quote (Bitanyam) думаю если бы моя мстила за все, что я с ней проделываю, у меня дома бы камня на камне не осталось видимо, надо с детства приучать а я на него дышать боюсь
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 152
00:05:30
08.09.2008
Quote (Persik) чтобы не повторяться - в темке про Персика завтра на работе почитаю Quote (Persik) видимо, надо с детства приучать а я на него дышать боюсь я вот когда свою только получила - тоже боялась с ней что-то делать.. но персы они много манипуляций ежедневных требуют.. вот и привыкла.. теперь докапываюсь до неё по всякому))) а вы своего кудрявчика тоже каждый день чешете? или на бегуди накручиваетете ?
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 153
00:16:52
08.09.2008
Quote (Bitanyam) а вы своего кудрявчика тоже каждый день чешете? или на бегуди накручиваетете ? на бигуди-то не кручу , но сейчас чешу каждый день, много шерсти скидывает. А поначалу (до лета) вообще без расчески жили и колтунов не было
Сообщение отредактировал Persik - Понедельник, 08.09.2008, 00:18:18
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 154
14:59:41
08.09.2008
Bitanyam, смотришь и нежность захватывает!!!!!пенка в раковене с глазами!!! на взгляд вот ну невесомая сладкая детка!
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 155
17:56:59
08.09.2008
Persik, наверное ваш котя уже к зиме переодеваться начал. вот я не представляю, как моя сыпаться начнет... думаю придется на время съехать... я и так от неё почихиваю бывает)))))). Юлка, Спасибо за комплименты когда она по мне бегает, то вполне весомая сладкая детка))))
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 156
09:38:41
09.09.2008
Quote (Bitanyam) вполне весомая сладкая детка)))) ну вот,а вы все переживаете,что набирает мало,а то подрастет будет как слоненок по вам топать
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 157
09:46:12
09.09.2008
Quote (Bitanyam) вот я не представляю, как моя сыпаться начнет... думаю придется на время съехать... я и так от неё почихиваю бывает)))))). у почему сразу съехать...шерсть то таже останется! тем более Вы ее чешите каждый день!Quote (Bitanyam) когда она по мне бегает, то вполне весомая сладкая детка)))) везет Вам а моя как пушинка...
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 158
11:07:20
09.09.2008
Quote (Юлка) везет Вам а моя как пушинка... Подожди, она же только к тебе приехала! Вырастет еще слоник.
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 159
12:20:52
09.09.2008
Quote (plyusha) ну вот,а вы все переживаете,что набирает мало,а то подрастет будет как слоненок по вам топать ну сон у меня чувствительный, так что не задавит точно..))) но зато у меня будем много кошки!! к чему я собственно и стремлюсь))). Quote (Юлка) везет Вам а моя как пушинка... а сколько она весит? мы весим между 2,6 - 2,7 кг. старательно пытаюсь открармливать...
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 160
12:27:52
09.09.2008
KISOLDA, надеюсь.. Quote (Bitanyam) старательно пытаюсь открармливать... поделитесь пожалуйста чем откармливаете?
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 161
13:04:19
09.09.2008
Quote (Юлка) поделитесь пожалуйста чем откармливаете? всем, что под руку попадается)))) вообще приходится кормить тем, что она любит.. другого в неё не запихнешь.. у неё всегда стоит сушка плюс она душу продаст за детское питания мясное. вот я каждый раз, когда у неё пустая мисочка, подкладываю ей по немножку (когда наложишь много видно у неё пропадает аппетит и она оставляет))). раньше давала 2 раза в день, теперь стараюсь почаще. даю ей иногда сливки и еще реже сметанку. когда сама готовлю, даю её вареную курицу, недавно дала яйцо в смятку, у которого она только слизала желток. вообще стандартный набор... главное, чтобы ребенок голодной не ходила вот может кто посоветует, чем её еще можно пооткармливать? у нас вроде у plyusha кисуля в 4 месяца 3 200 весила!
|
Юлка
Фелинолог
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 163
14:45:28
09.09.2008
Quote (Юлка) Ваша девочка все же покрупнее выглядит такое мяконькое беленькое облачко! она лопает как семейство маленьких голодных белых медвежат))) с таким аппетитом она должна бы уже была к 5 кг приближаться))). хотя она капризуля еще та... бывает то что полежит больше не ест, ждет, пока свежее положат... в принципе, никуда они не денутся, им по возрасту положено расти и тяжелеть)) и с нашим с вами к ним отношением им просто уготована судьба стать кругленькими пушистыми поросятками
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 164
17:50:42
09.09.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, надеюсь.. А я в этом даже не сомневаюсь.
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 165
13:18:30
10.09.2008
Bitanyam, а детским питанием какой марки кормите? а-то я одно попробовала: порошкообразное мясное пюре, гадость, бедные дети
|