Белая персюня по имени Селин
|
|
Bitanyam
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
18:00:18
12.08.2008
AngelEyes, спасибо. очень надеюсь... правда я в выставочном грумминге полный ноль :(. буду изучать литературу и спрашивать совета умных людей
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 62
18:01:28
12.08.2008
Quote (Bitanyam) KISOLDA, а как её можно не любить?)) и как можно быть равнодушной, когда у тебя по квартире ходит белая пушистя плюшка на четырех лапках . у меня фотоаппарат всегда под рукой. жалко у нас с ней совместных фоток очень мало((. а вообще мне даже подруга говорит, ты так со своей кошкой носишься, так о ней заботишься... возьми меня вместо кошки... даже можешь меня стерилизовать, если захочешь Уверена, большенство посетителей данного форума могут сказать аналогичные слова.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 63
18:16:52
12.08.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 64
18:17:45
12.08.2008
Quote (KISOLDA) Bitanyam писал(а):KISOLDA, а как её можно не любить?)) и как можно быть равнодушной, когда у тебя по квартире ходит белая пушистя плюшка на четырех лапках . у меня фотоаппарат всегда под рукой. жалко у нас с ней совместных фоток очень мало((. а вообще мне даже подруга говорит, ты так со своей кошкой носишься, так о ней заботишься... возьми меня вместо кошки... даже можешь меня стерилизовать, если захочешь Уверена, большенство посетителей данного форума могут сказать аналогичные слова. Грац тебе, полностью согласна!!!!!
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 65
22:31:49
12.08.2008
KISOLDA, AngelEyes, вам смешно. А я о ребенке забочусь! Сегодня в рамках своей темки про поилки в "аксессуарах" купила ей поилку для хомяков. пока поилка в ход не пошла... она с ней играет лапой. но в контексте вспомнила, что, когда мы ездили смотреть кисулю в 1 месяц она была как маленький белый хомячок. А теперь хомячок сформировался в пухлую кошастую хулиганку. Вот фотографии нашего дества: В моих руках В руках нашего котопапы
Сообщение отредактировал Bitanyam - Вторник, 12.08.2008, 22:32:33
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 66
22:36:56
12.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 67
22:54:19
12.08.2008
Bitanyam, какой же ребеночек у вас хорошенький! как ангелочек! Quote (Bitanyam) у нас шерсти по колено. и все это надо сделать белым и пышным надо спросить совета опытных персоводов - как они готовят своих пушистиков к выставкам, да и на сайте много информации по этому вопросу! наверное самое сложное - это высушить перса! я вот как ни пытаюсь сушить кошек феном - это просто кошмар и как другие это делают?
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 68
23:09:36
12.08.2008
vikatiras, а я уже сушила свою заю феном. один раз. сначала рекоммендации прочитала, что надо фен работающий рядышком положить, чтобы киска к звуку привыкла. моя кисуня немного пугалась, но главная проблема была в том, что на улице и в доме было жарко и фен горячий, я очень боялась её перегреть. а в остальном она вела себя очень даже неплохо. а вообще в идеале хочу подарить ей одну из насадок моей расчески-фена (я все равно одной из них не пользуюсь). так там можно одной рукой держать, а другой одновременно дуть и расчесывать. плюс там есть режим вообще без подогрева воздуха. в жаркую погоду мне кажется самое то. она вообще у меня давольно спокойная. все удивляются, как она спокойно у меня на коленях на спинке лежит, когда я ей глазки протираю.. а делаю я это подолгу, потому что пытаюсь еще применить кучу средств для отбеливания )).
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 69
23:15:39
12.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 70
09:18:05
13.08.2008
Quote (Bitanyam) а вообще мне даже подруга говорит, ты так со своей кошкой носишься, так о ней заботишься... возьми меня вместо кошки... даже можешь меня стерилизовать, если захочешь у меня соседка постоянно пожить вместо кота просится! А вообще вам терпения, с такой пушистостью справлятся! мякушку пока вычешешь!!! Quote (Bitanyam) . у меня фотоаппарат всегда под рукой. а что тогда так мало фото Вашей красотки, ну дайте и нам на эту прелесть полюбоваться!
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 71
10:14:41
13.08.2008
Quote (Юлка) А вообще вам терпения, с такой пушистостью справлятся! мякушку пока вычешешь!!! я ей купила уже три расчески и щетку (пуходерку пока не брала). Сейчас перехожу на более широкие зубчики. Шерстка становится все гуще и частые зубчики много пуха выдерают. А вот с широкими все проходит быстро и, как мне кажется, менее болезненно для кисы. А вообще она уже урчать начинает, когда я её чешу Quote (Юлка) а что тогда так мало фото Вашей красотки, ну дайте и нам на эту прелесть полюбоваться! просто не хочется надоедать одинаковыми фотографиями. я обычно выкладываю только интересные и фотогеничные )))
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 72
10:16:08
13.08.2008
Quote (vikatiras) За белыми кошками ещё сложнее ухаживать, наверное непросто поддерживать шерстку в таком снежном виде за белыми сложнее, потому что все на них видно. но я пока не волшебник, а только учусь, поэтому делаю только стандартные процедуры - расчесывание и глазки. а вообще сегодня у нас ожидается банный день
Сообщение отредактировал Bitanyam - Среда, 13.08.2008, 10:17:32
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 73
11:00:46
13.08.2008
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 74
11:18:13
13.08.2008
Quote (vikatiras) не забудьте выложить для нас фотки помытой Селиночки)) и мокрой и уже высушенной ой мокрой, наверное, не буду.. это же считай что неодетой А вот высушенной - обязательно!!
Сообщение отредактировал Bitanyam - Среда, 13.08.2008, 11:19:06
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 75
11:23:46
13.08.2008
Quote (Bitanyam) ой мокрой, наверное, не буду.. это же считай что неодетой smile А вот высушенной - обязательно!! Bitanyam, ничего страшного если мокрой! по мне так наоборот очень забавные фотки получаются)) я вот например не постеснялась и выложила такие
|