Белая персюня по имени Селин
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
10:12:29
25.08.2008
Quote (Bitanyam) Вдруг это она просто балуется и писать туда совсем не собирается а вдруг эта плюшка решила в туалет ходить не пачкая свои лапки? как настоящая принцесса, пусть попробует! эх а попка какая!!!!!вот бы зачмокать!!!да потискать, лежит как облачко на кровати!!!
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 107
11:11:43
25.08.2008
Юлка, лично меня вполне устраивает, когда она в лоточек ходит )). и палки у неё после этого чистые). я вот пока предпочитаю больше мосю чмокать, чем попу. хотя к её попе я тоже неравнодушна
|
цвет
Партнер
Сообщение # 108
11:42:58
25.08.2008
Думаю еслезахочет туда ходить, то и с этого приспособиться. Есле пару раз провалиться, то вообще больше не подойдёт. А выскочит она от туда самостоятельно сможет.
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 109
11:50:42
25.08.2008
Quote (цвет) Думаю еслезахочет туда ходить, то и с этого приспособиться. Есле пару раз провалиться, то вообще больше не подойдёт. А выскочит она от туда самостоятельно сможет. Как-то это не очень гигиенично ))). Можно в принципе как нибудь в выходные пробное открытие крышки устроить )). Чтобы если провалится, успеть поймать её, пока на диван не полезла ))))).
|
цвет
Партнер
Сообщение # 110
15:59:37
25.08.2008
Попробуйте, но от этого вопрос не решится. Она при Вас не будет долго пристраиватся. А вот дверь закрыть в комнату можно. Будет мокрая бегать только по кухне и коридору.
|
Крош
Завсегдатай
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 112
16:55:00
25.08.2008
цвет, все равно я за неё боюсь... моя бедная девочка без меня в унитаз упадет... я ж себе этого никогда не прощу... лучше уж всех домашник выдрессировать крышку опускать... хоть это будет и не просто...
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 113
13:28:51
29.08.2008
Bitanyam, как у Вас дела? пушистик потерял интерес к унитазу?
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 114
12:02:34
30.08.2008
Quote (Юлка) Bitanyam, как у Вас дела? пушистик потерял интерес к унитазу? Если бы... ей там как медом намазано ))). Но я решила её однозначно оттуда гонять - не место это для кошки. А то она, когда крышка открыта, прыгает на ободок, делает круг почета и спрыгиввает. А иногда лапы скользят. Так один раз при мне сильно наклонилась внутрь и подскользнулась. Но упала не внутрь, а телом на ободок. Причем схватилась так, что я её еле сняла
Сообщение отредактировал Bitanyam - Суббота, 30.08.2008, 12:17:10
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 115
12:20:57
30.08.2008
У нас несколько новых фоток. Только наша проблема - толи у меня фотоаппарат тормоз, толи кисуня такая оперативная, но когда я снимаю со вспышкой, она обязательно успевает прищуриться. Вот и приходится пробоватьбез вспышки... (( Вот они мы
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 116
14:13:51
30.08.2008
Bitanyam, какая важнючая становится! прямо куда деваться!!!!Красотка! ну что Вы не пробовали салфетки ни какие не подошли?
Юлка
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 117
19:18:56
30.08.2008
Quote (Юлка) ну что Вы не пробовали салфетки ни какие не подошли? у нас я видела в продаже только в оранжевой упаковке, которые я раньше купила. но из-за сильного запаха я предпочитаю их использовать только в экстренных случаях.. а пока они как-то не случаются))). в тему про любовь к сантехнике... сегодня застала свою красавицу в раковине в ванной... главное, до этого гадала, почему она ко мне мокрая приходит.. может вылизывает себя так тщательно ))). растет моя зайца.. раньше она по высоким местам не лазила))). а самое главное, что она очень нежная стала У нас с ней все чаще и чаще моменты взаимного урчания происходят.. сидим и тремся друг об друга ))))). чего она об меня трется - непонятно... а я вот балдю от такой пушистой мягкой пухлощекой куклы
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 118
11:52:19
01.09.2008
Quote (Bitanyam) У нас несколько новых фоток. Растет красотка! Шикарной кошью становится!
|
Bitanyam
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 120
10:41:50
03.09.2008
Quote (Bitanyam) Всегда жалко, когда дети вырастают Это просто лишний повод завести еще одну кроху.
|