Курилец Рафаэллка
|
|
Ксюша
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Ксюша
Заглянувший
Сообщение # 2
19:30:07
04.08.2008
Сегодня увидели с детьми опухшую переднюю лапку и понеслись к врачу... Нам сказали, что нашу Рыську скорее всего кто-то укусил. Пришли домой все в сомнениях... на окнах ведь сетка. Но дома на подоконнике обнаружили голову от осы! Значит первая охота состоялась! А заодно и прогулка по травке (по дороге в ветеринарку)
курильский бобтейл
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 3
09:56:27
05.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 4
10:04:11
05.08.2008
Ксюша, хорошкнькая, рыженькая рыська! как солнышко! а по характеру какая? я читала что эта порода чем то похожа на собак, так ли это? расскажите о ней по больше?
Юлка
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 5
10:24:12
05.08.2008
|
Ксюша
Заглянувший
Сообщение # 6
19:59:14
05.08.2008
Вот так мы спим, когда есть место . А обычно почему-то спит на голове кого-то из семьи. Сначала скромненько пробирается на подушку, потом начинает играть с волосами или просто вытягивается в полный рост, свешивая свои лапы на подобии шапки (летом жарковато становиться, а зимой может и хорошо... уши в тепле ;)). За ночь каждый по нескольку раз скидывает ее, но это не помеха :D, мы упорные!
Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 05.08.2008, 20:03:43
курильский бобтейл
|
Ксюша
Заглянувший
Сообщение # 7
20:24:42
05.08.2008
Спасибо всем за отзывы! Начну по порядку. Мы нашли ее по интернету. Даже не через форумы, а просто набрав в поиске "курилов" и просматривая пометы всех клубов. Требования супруга были очень жесткими: если брать кошку в дом, то только курильца (видел на выставке и влюбился), девочку и обязательно рыжую без белых пятен. Вот так! И нашли ведь! Рыська осталась одна со всего помета и уже 6 мес. отраду. Кстати фотографии ее взрослой не было, ехала смотреть наобум, по описанию заводчика по телефону. Сказать, что она меня сразу впечатлила не могу. Это была любовь не с первого взгляда... Девушка оказалась очень пугливой, от чужих людей несется голопом! И когда ее наконец-то выловили и сунули мне в руки, меня с ног до головы обсыпало рыжими волосами! Оказывается она на нервах жутко линяет. Толком не рассмотрев ее, я отдала задаток, пообещав приехать за ней в день отъезда из Москвы в Саратов. И все эти дни я сильно сомневалась... а не больна ли она, а не слишком ли короткий у нее хвост... А ребенок дома ждет киску... Ну в общем забрала! Удивлять меня моя, в то время еще безымянная кошка, начала минут через 5. Удобно устроилась в сумке и тихонько продремав в ней поездку в маршрутке и давку в метро! В поезд мы зашли без кошачьего билета в надежде договориться... За 12 часов пути проводники так и не поняли, что в первом купе плацкартного вагона есть кошка!!! Рыся молча одела шлейку и улеглась спать на подушку верхней полки. Ни есть, ни пить, ни в туалет она не просилась всю дорогу. Ночью она решила, что мне просто необходимо умыться и тщательно облизала мне лицо. Процедурка, скажу я вам, не особо приятная... Схожая с протиранием лица наждачкой... но пришлось терпеть Утром она пришла со шлейкой на задней ноге... Кто знаком с этой конструкцией, очень удивиться, как и я И все это не проранив ни звука!!!
курильский бобтейл
|
Ксюша
Заглянувший
Сообщение # 8
20:39:43
05.08.2008
На сегодняшний день Рыська с нами уже месяц и неделю. В выборе еды оказалась очень разборчива. Ест только дорогие качественные корма, остальное закапывает. Ест много и часто. Никакой натуральной пищи не понимает: ни мясо, ни рыба ее не привлекают. В Москве ходила в туалет в лоток с наполнителем, но у меня был настрой приучить ее к унитазу (как предыдущих котов). Рысенок оказалась очень сообразительной, все поняла, но никак не могла примоститься на кружке унитаза, соскальзывала... Через неделю нашли местечко под ванной, поругали... и все! Ходит в унитаз! Только не смывает 3-летний сын безбожно таскает ее на руках по всей квартире, она терпеливо все ему прощает и по ночам пытается его вылизать Очень любит быть с людьми в одной комнате. Ходит за тобой как собака, но на руки особо не дается, просто ложиться в этой же комнате. Ну так, на всякий случай... чтоб под присмотром были Ну в общем могу сказать, что кошка очень терпеливая и умная (это ее главные достоинства)! Привычки пакостить нет. Сказали точить когти тут, окей, буду точить тут... Поиграть по ночам с игрушками ребенка (погонять по квартире погремушки, притащив их опять таки к нам в спальню, чего одной-то играть), это наверное свойственно всем кошачьим. Так что мы привыкаем
курильский бобтейл
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 9
23:29:37
05.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 10
00:34:39
06.08.2008
Ксюша, красивая малышка. Очень люблю эти окрасы, а вот курбобчиков такого окраса еще не видела. Quote (Ксюша) А заодно и прогулка по травке (по дороге в ветеринарку) На поводке эти кошечки просто умиление. Как то у нас на выставке выгуливали такого мальчика. Картина просто без слов. Настолько грациозная киса, а походка действительно рыси.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 11
10:27:34
06.08.2008
Ксюша, Рысенок и правда Сказка! да еще и какая умница!!!!Поздравляю Вас с такой красоткой!
Юлка
|
Kuzzya
Постоянный
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 13
18:01:56
06.08.2008
Ксюша, Очень Вас понимаю, я своего первенца тоже покупала уже в 6 месяцев.
|
Ксюша
Заглянувший
Сообщение # 14
20:02:07
06.08.2008
Kuzzya, не совсем поняла вас... Вы хвост хотите увидеть? KISOLDA, я даже рада, что не взяла совсем маленького котенка, сын бы замучал совсем vikatiras, Jana, Юлка, спасибо!
курильский бобтейл
|
daylla
Завсегдатай
|