Сладкий, шоколадный зайчонок!
|
|
Плюша
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
15:24:51
25.08.2008
Quote (litota) Особенно хочу то, чего у меня нет ) Точно подмечено! Я вот голубую или лиловую черепашку хочу, но нетути нигде.
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 167
15:37:50
25.08.2008
Плюша, у нас тут в городе открылся зоопарк. Я первый раз увидела голубо-кремовых кроликов ) Я думала, такое есть только у кошек )) "Свои" окрасы уже кажутся избитыми.. Я вот ни пятна, на мрамора пока не хочу.. Хочу обычную "шоколадку".. Но либо есть только мальчики, либо что-то не моё.. А черепашку.. чего-то нигде не припомню )
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 168
16:01:06
25.08.2008
ЛесЁнка, питомника пока нет. Буду его регистрировать после рожедения первых котят. Это только в след. году. Не раньше лета. Про кучерявых шотландцев не слышала ) А вот про голых шотландцев очень даже ) Называются- украинский левкой.
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 169
16:06:54
25.08.2008
Quote (litota) Про кучерявых шотландцев не слышала Думаючто все еще впреди! А сколько у вас котеек? У вас британцы или шотландцы?
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 170
16:31:52
25.08.2008
У меня сейчас 3 британца: 2 кошки и кот. 1 кошки и кот - не для разведения. Пока надеюсь на самую младшую -Жужу, ей почти 6 месяцев. Ещё хочу прикупить пару кисок)
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 171
16:40:55
25.08.2008
Quote (litota) Я первый раз увидела голубо-кремовых кроликов ) Я думала, такое есть только у кошек )) Конечно есть, выглядит очень симпатично, но сейчас нет нигде таких котят, черепашки только девочки могут быть. Недавно родился помет, в котором должны были родиться голубо-кремовые кошки, но не судьба, одни солиды родились ыыы. И родители там интересные.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 172
19:03:59
25.08.2008
Плюша, у меня всегда есть то что ты хочешь. Вот у Амельки наверное сейчас точно будет лиловая черепаха. А у Яны вообще все окрасы черепах могут быть.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 173
20:11:50
25.08.2008
При вязке черной кошки и лилового кота, черепах не будет. Тут нужен красный или крем. --upd-- ЛесЁнка, зафлудили мы тебе ветку.
Сообщение отредактировал Плюша - Понедельник, 25.08.2008, 20:13:49
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 174
20:25:54
25.08.2008
ЛесЁнка, да извини зафлудили, я только еще чуть чуть. Плюша, кошка у нас крем Черный это кастрированный котик.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 175
21:28:21
25.08.2008
А я KISOLDA Яну имела в виду, у нее черная кошка и лиловый кот. Нас надо в отдельную тему "Как уломать мужа на новую кошку и какой окрас выбрать?"
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 176
21:44:23
25.08.2008
Quote (Плюша) Нас надо в отдельную тему "Как уломать мужа на новую кошку и какой окрас выбрать? Это точно! У нас уже целая команда набирается - "пилильщиц". У Яны правда мне кажеться шансов очень много: ее муж умничка упирается, упирается, а потом раз и все.
|
Beatrix
Частый гость
Сообщение # 177
08:05:38
26.08.2008
Ой девочки, а может и вправду тему такую создать! Мой вот тоже ни в какую не соглашается на вторую кису А хочеть очень!
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)
|
Beatrix
Частый гость
Сообщение # 178
08:06:53
26.08.2008
ЛесЁнка, давно я к вам не заходила, а мылыш-то как вырос и хорошеет день ото дня, такая красотулечка просто заглядение!
Сообщение отредактировал Beatrix - Вторник, 26.08.2008, 08:08:11
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 179
08:17:22
26.08.2008
Quote (litota) У меня сейчас 3 британца: 2 кошки и кот. 1 кошки и кот - не для разведения. Пока надеюсь на самую младшую -Жужу, ей почти 6 месяцев. Ещё хочу прикупить пару кисок) А можно ее фоточку? Очень хочется посмотреть на красотулю!))) Quote (Плюша) ЛесЁнка, зафлудили мы тебе ветку. Флудите наздоровье! Мне все это тоже интересно! Хотя непонимаю еще ничерта
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 180
08:22:20
26.08.2008
Quote (Плюша) Нас надо в отдельную тему "Как уломать мужа на новую кошку и какой окрас выбрать?" Очень будет актуальная темка! Только может две разные? Quote (Beatrix) Ой девочки, а может и вправду тему такую создать! Мой вот тоже ни в какую не соглашается на вторую кису А хочеть очень! Обязательно нужно создать! И делиться опытом! Quote (Beatrix) ЛесЁнка, давно я к вам не заходила, а мылыш-то как вырос и хорошеет день ото дня, такая красотулечка просто заглядение! Спасибо большое! А у Вас есть своя темка? Очень хочется посмотреть как растет девочка!)))
|