Сладкий, шоколадный зайчонок!
|
|
ЛесЁнка
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
01:46:39
06.08.2008
|
Beatrix
Частый гость
Сообщение # 32
01:59:51
06.08.2008
Я конечно не эксперт, но моё мнение - вам надо показаться на выставке, такая красота не должна оставаться в тени
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 33
02:17:47
06.08.2008
Эксперты как мне кажется судять не по красоте, а по всяким заломам на ушах и т.д. Конечно мы попробуем выйти в свет, когда подрастем, но даже если не оценят по достоинству))), думаю, необидимся. Главное чтоб дома малыша ценили!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 34
02:22:21
06.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 35
09:38:59
06.08.2008
ЛесЁнка, я с первого фото просто очарована Вашим малышом! а сейчас просмотрев все сижу с улыбкой, КАКОЙ!!!!!!!от прилива нежности просто таю, так и хочется взять и тискать тискать!!! и я присоединяюсь к мнению Beatrix, Вам просто необходимо появлятся на выставках!!!!ну нельзя скрывать такую прелесть!!! а по характеру какой он? расскажите о нем, как он у Вас появился?
Юлка
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 36
09:50:29
06.08.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 37
17:56:23
06.08.2008
ЛесЁнка, Какой милый ребенок! Фотки просто потрясающие, особенно в цветах! Поздравляю с таким счастьем в доме!
|
daylla
Завсегдатай
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 39
01:25:29
07.08.2008
Спасибо всем огромное за хорошие отзывы!!! Очень приятно когда твой малыш нравится окружающим! У вас у всех на аватарах кошки - просто отпад! Не зря я сюда попала, есть чем полюбоваться, а так же посоветоваться если что! Ой, я кажется влюбилась в этот форум!!!))) Хотя я больше пассивный зритель, люблю полистать тут странички, ну очень захватывает! nika, этот шалунишка любит поспать еще и в кукольной коляске, а так же позволяет катать себя по квартире.))) Юлка, Я бы тоже тискала и тискала, целовала и целовала, но боюсь его замучить, он такой еще кроха, поэтому тискать и целовать приходится в меру, потому как еще и дети тискают и целуют. Стараюсь неспускать с него глаз, переживаю как за ребенка. По характеру он очень общительный, не выносит одиночества, если остается один, то отчаянно плачет. Надеюсь что это мы перерастем. А так, по кругу: спим, едим, играем, иногда бегаем на лоточек. А вот мурлыка пока из него никудышный,т.к. мурчит он очень редко, а в первые четыре дня вообще не мурчал. Хотя погладить себя дает, разваливается при этом как барин! Еще он любит посмотреть телевизор, особенно мультик или рекламу и вместе с детьми играет в компьютерные игры! Правда по своему, по кошачьи))). Вот, кстати вопросик: Портится ли зрение у кошек от монитора? Может кто знает? Я на всякий случай оттаскиваю. немножко и хватит.
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 40
01:32:18
07.08.2008
daylla, У вас тоже маленькая куколка вислоушечка! Окрас у Шерхана шоколадный мрамор, а у вас какой?
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 41
01:34:01
07.08.2008
Еще раз спасибо всем за поздравления и отзывы!!! ВЗАИМНО!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 42
06:50:06
07.08.2008
ЛесЁнка, Что бы не набирать вручную ник того, кому хотите написать, просто нажмите на него над аватаром, он сам появится.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 43
08:30:26
07.08.2008
Quote (ЛесЁнка) У вас тоже маленькая куколка вислоушечка! Окрас у Шерхана шоколадный мрамор, а у вас какой? а у нас две девочки вислоушки, одна дымная черепаха тигровая, другая черное пятно на серебре. Quote (ЛесЁнка) Ой, я кажется влюбилась в этот форум!!!))) здесь действительно собрались очень милые люди. очень добрые. Обычно все кошаьи форумы полны негатива и злобы какой-то, чувства конкуренции, противно становится А здесь так приятно общаться
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 44
13:29:23
07.08.2008
KISOLDA, ЛесЁнка, Что бы не набирать вручную ник того, кому хотите написать, просто нажмите на него над аватаром, он сам появится. Спасибо за подсказку, так намного проще!
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 45
13:31:02
07.08.2008
KISOLDA, Вот только цитировать не совсем получается
|