Мой кудрявый мир
|
|
Persik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
21:47:38
05.09.2008
Так мы вместе работаем и учимся. Когда закручивается в клубок, только на ощупь разбираю где голова, а где попа
Сообщение отредактировал Persik - Пятница, 05.09.2008, 21:51:00
|
Persik
Продвинутый
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 63
22:34:18
05.09.2008
Сегодня ходила с Персиком к вету (метров 20 от дома). До чего же он тяжелый Плохя без сильных рук! Пришла, думаю, надо взвесить свои геройства. Не влез на весы, пришлось упаковать в переноску и в ней мерять. Получилось почти 5 кг (без веса переноски). Не думала, что столько может весить котенок в 11 месяцев
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 64
10:59:28
06.09.2008
|
plyusha
Завсегдатай
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 66
11:50:32
06.09.2008
Bitanyam, спасибо, за комплименты и что зашли Quote (Bitanyam) А вот меня лично огорчает, что мы уже пару недель, а то и больше в весе не прибавляем... Вы хотите чтоб она у Вас как на дрожжах росла и превратилась в слоненка?
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 67
11:53:59
06.09.2008
Quote (plyusha) да и невеста под стать мы тут вдруг еще невесту зарезирвировали Боюсь с такими темпами скоро выживем мужа
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 68
11:57:15
06.09.2008
Quote (plyusha) невеста под стать не могу нарадоваться на Асю, такая толстоморденькая растет ! Скоро забирать. Страшно: как она перенесет поездку
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 69
12:00:23
06.09.2008
Quote (Persik) мы тут вдруг еще невесту зарезирвировали молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Persik) Боюсь с такими темпами скоро выживем мужа думаю с такими красавчиками вряд ли ,а мой меня точно выгонит,когда счет за интернет придет
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 70
12:02:55
06.09.2008
Quote (Persik) как она перенесет поездку не переживайте,девочка Юлки на самолете летела и все нормально
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 71
12:06:23
06.09.2008
Quote (Persik) Вы хотите чтоб она у Вас как на дрожжах росла и превратилась в слоненка? вот как раз этого и хочу!)) раз я не могу иметь много кошек, то хочу иметь много той кошки, что уже есть посмотрела на вашу невесту. такая кукла! окрас очень красивый. а почему она без кудряшек?
Сообщение отредактировал Bitanyam - Суббота, 06.09.2008, 12:07:01
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 72
12:48:43
06.09.2008
Quote (plyusha) мой меня точно выгонит,когда счет за интернет придет а Вы садитесь на безлимитку! Quote (plyusha) не переживайте,девочка Юлки на самолете летела и все нормально Если бы на самолете, я б не переживала. Персик тоже летал, даже не тошнило А вот 12 часов на поезде со мной..., еще ко мне будут ехать столько же.... еще и в Москве тусоваться сколько... Жалко кошь Quote (Bitanyam) раз я не могу иметь много кошек, то хочу иметь много той кошки, что уже есть отличный подход! Quote (Bitanyam) посмотрела на вашу невесту. такая кукла! окрас очень красивый. а почему она без кудряшек? Спасибо, так приятно . Ася без кудряшек, потому что она селкирк-страйт , т.е. селкирк некудрявый
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 73
13:08:04
06.09.2008
Сегодня Персик опять спал со мной. Не могла устоять перед его истошными "мяу" за дверью. Мало того, что пришлось опять пух собирать после него, так он решил еще и воспользоваться моими любимыми розами - вытер сою "шоколадную" попу
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 74
13:26:41
06.09.2008
Quote (Persik) а Вы садитесь на безлимитку! я уже тоже об этом подумываю,форумом просто заболела,в хорошем смысле этого слова Quote (Persik) А вот 12 часов на поезде со мной..., еще ко мне будут ехать столько же.... еще и в Москве тусоваться сколько бедняги и Вы ,и малявка.Мы Шерил в гости на машине возили за 100 км.,так она чуть пережила, укачивало и рвало ,но у вас я уверена все будет хорошо Quote (Persik) вытер сою "шоколадную" попу это уже серьезно,хорошо хоть муж это не узрел,вы то конечно ему все это простили
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 75
13:32:43
06.09.2008
Quote (plyusha) Persik писал(а): вытер сою "шоколадную" попу это уже серьезно,хорошо хоть муж это не узрел,вы то конечно ему все это простили простила, но мыть попу потащила
|