Так....
Софья. Родилась 13 мая 1999 г.. Чаще называю Персиком) т.к. персидская, классическая)
Джасминия (Джася, Джунька) иногда называю в честь хомяков Джунгарик))) Родилась 28 августа 2007 г.. Обыкновенная кошка) Остальное пояснение у меня в подписи... Она действительно пыталась заменить мне моего любимого кота...
Вот так вот она у нас сидит =)
Вот так лежит =)))
Мокает лапу в воду и так пьёт)))
Услышала меня, назад попятилась)
Года 4 назад погиб мой кот Тима.... Мне всё ещё очень плохо без него... У меня ничего не осталось от него, но удивительно похожа на него моя кошка Джасминия... Всем и манерами и внешним видом...
Софья. Родилась 13 мая 1999 г.. Чаще называю Персиком) т.к. персидская, классическая)
Джасминия (Джася, Джунька) иногда называю в честь хомяков Джунгарик))) Родилась 28 августа 2007 г.. Обыкновенная кошка) Остальное пояснение у меня в подписи... Она действительно пыталась заменить мне моего любимого кота...
Вот так вот она у нас сидит =)
Вот так лежит =)))
Мокает лапу в воду и так пьёт)))
Услышала меня, назад попятилась)
Ну вот вообщем) О Джасе столько можно рассказать, ну можно конечно одну историю..
Один раз я оставила её в закрытой комнате и там было открыто окно, видимо залетела муха и она стала с ней играть, муха наверно полетела в окошко ну а Джася за ней.... Упала вообщем с 9 этажа, Слава Богу брат заметил внизу стоял, поймал....
Если хотите потом ещё о ней чего нибудь расскажу)))
Сообщение отредактировал Ангел_Грома - Вторник, 24.03.2009, 20:43:47
Года 4 назад погиб мой кот Тима.... Мне всё ещё очень плохо без него... У меня ничего не осталось от него, но удивительно похожа на него моя кошка Джасминия... Всем и манерами и внешним видом...