Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Два моих серых чуда)
Ангел_Грома
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Так....
Софья. Родилась 13 мая 1999 г.. Чаще называю Персиком) т.к. персидская, классическая)

Джасминия (Джася, Джунька) иногда называю в честь хомяков Джунгарик))) Родилась 28 августа 2007 г.. Обыкновенная кошка) Остальное пояснение у меня в подписи... Она действительно пыталась заменить мне моего любимого кота...

Вот так вот она у нас сидит =)

Вот так лежит =)))

Мокает лапу в воду и так пьёт)))

Услышала меня, назад попятилась)

Совместные фотографии:

Ну вот вообщем) О Джасе столько можно рассказать, ну можно конечно одну историю..

Один раз я оставила её в закрытой комнате и там было открыто окно, видимо залетела муха и она стала с ней играть, муха наверно полетела в окошко ну а Джася за ней.... Упала вообщем с 9 этажа, Слава Богу брат заметил внизу стоял, поймал....

Если хотите потом ещё о ней чего нибудь расскажу)))

Сообщение отредактировал Ангел_Грома - Вторник, 24.03.2009, 20:43:47

Года 4 назад погиб мой кот Тима.... Мне всё ещё очень плохо без него... У меня ничего не осталось от него, но удивительно похожа на него моя кошка Джасминия... Всем и манерами и внешним видом...
inna22
Редкий гость

Очень прелестные создания!!!!!!
cat
Admin

Ангел_Грома, здравствуйте! очень дружное у Вас семейство! Софья у Вас глава семьи? Ее Джуня почитает и уважает?
Сообщение отредактировал cat - Среда, 25.03.2009, 20:48:51

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Ангел_Грома
Заглянувший

Quote (cat)
Ангел_Грома, здравствуйте! очень дружное у Вас семейство! Софья у Вас глава семьи? Ее Джуня почитает и уважает?

Верно)
Quote (inna22)
Очень прелестные создания!!!!!!

Спасибо)

Года 4 назад погиб мой кот Тима.... Мне всё ещё очень плохо без него... У меня ничего не осталось от него, но удивительно похожа на него моя кошка Джасминия... Всем и манерами и внешним видом...
glubik
Продвинутый

Просто прелесть. wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: