Котенок-Зверь
|
|
IrinaBugrova
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:47:10
19.08.2009
Всем привет у меня котенок 2,5 месяца просто зверь, кусается, и самое главное ничего не помогает, ни брызгалки, ни разные наказания ничего!!! думаю и даль так будет, а может и хуже подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, что мне делать??? заранее спасибо.
|
IrinaBugrova
Заглянувший
Сообщение # 2
10:38:50
20.08.2009
Сюда что никто не заходит или никто в этом ничего не понимает??? Ау...
|
Kryunatalina
Редкий гость
Сообщение # 3
03:07:33
19.10.2009
Советую Вам просто не играть руками с котенком, если кусает руки то сразу же присекайте это, просто отнимайте руки от него и не глате больше!!!!!! Котенок должен знать, что можно, а что нельзя!
|
Alexey
Заглянувший
Сообщение # 4
10:27:25
25.03.2011
Мы отучили свою кошку царапаться. Разрешаем не больно кусаться. Особенно со мной она так любит играть. Она умеет контролировать себя в этом плане. Она обычно нашему по голосу понимает когда делает сильно больно, что так нельзя и надо ослабить хватку. А свою энергию она может вволю выплеснуть на игрушечную мышку. Если кот не понимает наказания и в частности брызгалку то попробуйте на руки попрыскать одеколона, апельсинового сока или другой жидкостью которая на вкус будет неприятна для кота. Пару раз укусит, может и делание кусаться пропадет. Ну и не забывайте играть с котенком в бантик и т.д. чтобы было где ему реализовать свои кошачьи охотничьи инстинкты.
|
IIOCTEP
Заглянувший
Сообщение # 5
12:52:44
15.04.2011
http://files-turbo.ru/ - твой файловый мир ! Скачать бесплатно Files-Turbo.ru - это универсальный развлекательный портал рунета, тут Вы можете найти и скачать любые файлы, бесплатно, без регистрацыи, без смс, все новинки софта, музыки, кинофильмов, игр, журналов, юмора, все для вебмастера, дизайн, для мобильного.
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 6
21:24:09
19.04.2011
Кусается или играет? У меня так играла, если не выхватывать палец, то не больно.
Мурр!!
|