Просто Кот.
Его история такова.5 лет назад возвращаясь с работы я увидела компанию подростков окруживших крупную овчарку которая явно на кого то нападала. Подойдя поближе я увидела черный комок шерсти вжавший в узкую щель между двумя мусорными баками. На мою просьбу отозвать пса меня отправили по всем известному адресу - наивные 14лет на дрессировочной площадке научили меня справляться с любой собакой, а тяжелые "гриндерсы" служат весомой добавкой к моему умению.
Одним словом собака позорно бежала, а котенок оказался у меня дома.Маленький взъерошенный комок шерсти не умел самостоятельно есть( сосать из соски он не желал, а при попытке ткнут его носом в молоко- принимал позу морской звезды и шипел как горячая сковородка) и неделю я кормила его из шприца. Но уже тогда он демонстрировал характер. Конечно поначалу раздувшийся и злобно шипящий комочек шерсти выглядел забавно, однако по мере подрастания мне становилось совсем не весело. Ночью я была вынужденна кутаться в одеяло с головой ибо любое шевеление вызывало немедленную атаку, а любое действие, например пойти попить водички, превращалось в ночную охоту, где я выступала в роли добычи.Любимая игра, до сих пор, нападение из засады на ноги.
Все советы в стиле шипи на него в ответ, брызгай водой и тому подобное не помогали. Пришлось применить физическую силу после нескольких хороших трепок и обещания "вышвырнуть его на фиг". Кот сдался, точнее признал мое право командовать в доме.
Сейчас это гордый, наглый и самодостаточный котяра.Главный пахан всей моей кошкобанды. Он первый знакомится со всеми новыми питомцами и либо принимает в стаю, либо безжалостно изгоняет неугодного( причем что либо делать в последнем случае бесполезно). Обожает внимание и комплименты от приходящих в дом гостей, позволяет собой восхищаться, при этом навешивает на морду выражение типа "ой, как вы мне надоели". Но не дай бог обнаглевшему чужаку попытаться прикоснуться к королевской особе, последняя такая попытка закончилась поездкой в больницу и наложением швов.
И только в редкие минуты оставшись со мной наедине он может подойти, поставить лапки мне на колени и вопросительно муркнуть "мама?", а потом запрыгнуть на руки, прижаться к щеке головой и тихо-тихо замурлыкать, снимая свою маску злобного зверя и открывая преданное и любящее сердце.
таким он вырос
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.