Сегодня 3 часа назад я потеряла своего единственного пушистого друга, 11 летнего сноу-шу силпоинта Максима. Он умирал от отека легких, не выдерживало сердце. Сегодня утром вызвали врача-ветеринара потому что кот плохо дышал. Тот послушал его и уверил в том что нужно тавить капельницу, начался обширный отек. Кот дико не давался в руки, страшно кричал, вырывался, началось мочеиспускание. По глаза врача я не поняла что что то не так, тот отпустил кота и начал ждать пока тот успокоится. Кот стал вялым, дал сделать наркоз, а после 3х минут введения капельницы врач закричал:" Он отходит, я не могу ничем помочь, он не перенес наркоза"....Первые полчаса я кричала от горя на весь дом, особенно когда вспомнила что он утром приходил ко мне, и укладывался рядом, пел (хотя он редко себе это позволял) на всю что позволяли его легкие...Он просил помощи, он умирал и тяжело дышал, а я не смогла ему помочь он умер у меня на руках. Я плачу сегодня целый день я не могу успокоиться и не знаю как справиться, это был мой единственный друг, даже человек не мог бы так утешить как он. Помогите мне пожалуйста, может кто то уже это пережил..
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.