Мой шиншилец
|
|
Настасья
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 272
03:40:50
15.12.2006
Quote (Настасья) | Меня Шинш тоже защищал, когда товарищ начинал в шутку со мной драться, прибегал и как собака начинал вставать между нами и раздуваться, злобно гудя и периодически орудуя лапками. | О! Здорово! Вот они замечательные животинки!)) И все прекрасно понимают
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 273
03:45:34
15.12.2006
Quote (Скарлетт) | И все прекрасно понимают | Причем, зачастую, лучше нас самих. Удивительно, как те же кошки разбираются в людях!
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 274
00:53:23
21.12.2006
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 275
02:07:59
22.12.2006
Думаю, что Шинш не обидеться, если я размещу в его темке фотографию Фелюшки. Феля - сын моего рыжего кота Степана. Несчастное животное, с детства познавшее, на что способны злые, бессердечные "люди". У Степочки было пять котяток, всех их раздали, в том числе Фелюшку. Его отдали соседям по площадке девушки, которой принадлежала наша кото-мама. Помню даже, как мы приходили к ним смотреть на котеночка. А потом случилось так, что котя оказался больным. У малыша обнаружилась грыжа, и эти товарищи, неизвестно зачем взявшие в дом малютку, не нашли ничего лучше, чем отвезти его в лес и выбросить там умирать!!! Им в голову даже не пришло позвонить своей соседке, которая отдала им котенка, она бы обязательно взяла его назад. Когда выяснялось, что случилось с котенком, сразу же начались его поиски. Судьба была благосклонна, котик вышел через лес к дачам, где его узнали и передали моей тете. К тому времени как раз пропал Степочка, и она взяла Фелюшку к себе. Сейчас мальчишка живет в загородном доме у бабушки, тк ему было очень тяжело адаптироваться к квартире после жизни в лесу, там ловит птичек, мышек и т.п. Даже научил мышковать щеночка овчарки. Теперь песик вырос и огромная туша носиться по грядкам и роет их в поиске маленьких пищащих грызунов.
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 276
17:52:18
22.12.2006
какой красавец Фелюшка, и какая трогательная и грустная история, непочеловечески так с животным поступать, эту фразу часто цитируют, но всё же...чем больше узнаю людей, тем больше люблю кошек... Э-эх... Ну я рада, что сейчас у котишки всё хорошо, видно, что любим и окружен заботой...
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 279
02:40:39
23.12.2006
Quote (Настасья) | Да, Шиншилка тут тоже в момент игручести | С тобой играл или с игрушкой? Какие они забавные во время игрулек
|
Настасья
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 281
03:12:59
23.12.2006
Настасья, прикольно!=))) Я с первой кошей так играла всегда Правда переодически и мои коты требуют что бы я за ними гонялась, вот только за мной не хотят А так приходят и зазывают=))
|
Настасья
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 283
03:28:50
23.12.2006
Ну вам еще веселее, твой уделяет время толкь тебе! =)) Мои чаще играются между собой))) Я помню как то на пару дней взяла с собой только Марса, а остальные потом подъехали на машине, так Марсик меня замучал вниманием Если я ухожу, так мявкает, ладко мявкает, что аж хрипит, или хвостиком ходит...и т.д...решила больше так не делать, ему скучно без своего прайда стало и все внимание на меня, приятно конечно
|
Настасья
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 285
03:51:05
23.12.2006
Настасья, смотрю на твоего красотулю и просто восхищаюсь! Так и хочется провести по его шкурке ручкой=)) Чмокни его в носик от меня!
|