Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой шиншилец
Скарлетт
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Настасья)
животные как дети. Я к ним просто дико привязываюсь.

Я так и говорю мои кошачьи дети. Кого приучили за того и будем отвечать на протяжение всей их жизни, и давать им заботу и любовь smile
Quote (Настасья)
Когда мой Пич разбился

Бедный! cry cry
Brian
Продвинутый

Настасья, ПРИВЕТ!!!!
Вэлкам в наше соопчество кошколюбителей!
Сопуны форева!!!! biggrin
пы.сы. чмоки тя, зай! Наконецто ты зарегелась! wink
Настасья
Завсегдатай

Brian,
Привет коть! Да вот как нашлось время, так сразу biggrin

Настасья
Завсегдатай

Шинш с мамой:

Шиншилка просто обожает мою маму, впрочем, это у них взаимно. В её присутствии мы забываем, о каком либо воспитании, и делаем, что хотим, вплоть до обеда за одним столом, и даже, порой, чуть лине из одной тарелки! Притом, что в моём присутствии кот никогда не отважится залезть на стол, вылезти на окно и т.п. А тут ему прощается любой проступок. Вообще кошак знает с кем и как себя вести. При маме вечно прикидывается дурачком, нежным несчастным созданием и т.п. Хотя на самом деле это очень вредный и хитрый котяра, но это наш с ним секрет biggrin
Правда на фотографиях мордаха у него недовольная, при том, что он обажает позировать и вечно выделывается на камеру smile

Clevercat
Завсегдатай

Quote (Настасья)
Вообще кошак знает с кем и как себя вести.

Справедливо подмечено! Это особенность всех кошек. Надо знать от кого в доме, что можно получить да еще по максимуму biggrin . Поэтому Ваш котик и любит маму - надо к кухне поближе держаться, а там и до лакомства лапой дотянуться не проблема biggrin biggrin biggrin .

Храмовая кошка Богов не боится
Настасья
Завсегдатай

Quote (clevercat)
Это особенность всех кошек

Верно, правда, иногда и они ведут себя странно. Например, мой отец никогда не любил кошек (вообще он заядлый собачник), зато все коты и кошки его просто обожают! Куда бы он ни пришёл, даже самые нелюдимые коты тут же идут к нему на руки, хотя его это абсолютно не радует. Первый раз отец приехал ко мне в гости, когда шинш был уже довольно большой и разбирался в людях, но и он радостно встретил папу у двери, крутился около него все время, а затем проводил. happy

Настасья
Завсегдатай

Ура, ко мне из злосчастного гарантийного ремонта вернулся фотоаппарат, вот первые последствия;)
Застукан на месте преступления, уже успел открыть ворд и что-то напечатать

Выпрыгивает из корзины

Вредничает

"Наводит красоту"

Лиза
Завсегдатай
Замечания: 20%

Настасья, какие глаза-то зеленущие Я просто в восторге!
Настасья
Завсегдатай

Лиза, Спасибо! biggrin
Глазки у нас долго не зеленели. Оставались котяточными голубыми. Мы уже даже беспокоиться начали, тк нам сказали, что у этой породы они изумрудные, но ничего, как-то незаметно стали такими, какими и должны быть smile

Скарлетт
Завсегдатай

Фотки классные! И котя красавчик! Мне очень понравилась где красоту наводит

С удачным возвращением фотоаппарата! wink

Настасья
Завсегдатай

Скарлетт, спасибо! Мне эта фотография тоже нравится, он там вы смотрится редкостным ленивцем! biggrin

Quote (Скарлетт)
С удачным возвращением фотоаппарата!

Спасибо! Это оказалось намного труднее, чем я ожидала, но что взять с гарантийного ремонта wink biggrin

Пыталась снять со старых снимков фотографии покойного рыжего, но к сожалению качество выходит ужасное. Может быть как-нибудь доберусь до сканера, тогда выложу.

Сообщение отредактировал Настасья - Пятница, 01.09.2006, 23:57:01

dixi
Продвинутый

Настасья, КОТ ШИКАРНЫЙ НЕТ СЛОВ!
Наблюдала за аватарами! happy
Sherry
Завсегдатай

Настасья, Привет! Кот- просто супер! Сказать, что он красив, ничего не сказать! Обожаю эту породу и в особенности этот окрас!! (хотя свой всегда лучше ) Но ваш котя - просто звезда!!
Он почти ровесник моему Нафаньке! Сколько он у вас весит, если не секркт?

Sherry
Завсегдатай

Настасья,
А когда я его беру при мч на руки, то он на него смотрим взглядом "Ну что, понял, кого тут на самом деле любят"

Мой Нафаня точно так же относится ко всем моим знакомым и друзьям мужского пола! Он крайне агрессивно реагирует на их попытки его погладить и выглядит очень самодовольным , когда я беру его на руки. такое ощущение , что он хочет сделать так:

Настасья
Завсегдатай

dixi, Sherry, спасибо! smile
Спецально для вас сейчас взвесила животное, чем заслужила обиду. Вес около пяти кг, но он скорее всего будет увеличиваться, тк мы не так давно болели и аппетит появился только сейчас. А ваш Нафанечка сколько весит?
а аватарки я часто меняю, никак не могу решить, какая будет лучше, правда, пока остановилась. smile

Поиск: